Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[12 декабря] «Росгосстрах» приобрел полный контроль над компанией «ЭРГО Жизнь»
[6 декабря] Райффайзенбанк признан «Банком года» за развитие дистанционного обслуживания малого бизнеса
[6 декабря] ВТБ в Кузбассе профинансировал экономику региона в объеме 110 млрд рублей
[6 декабря] РОСГОССТРАХ в Кемеровской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 10 млн рублей
[5 декабря] Спорт, дети и комфорт: на что тратили в «черную пятницу» клиенты Райффайзенбанка


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 6 декабря 2018 

РОСГОССТРАХ в Кемеровской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 10 млн рублей

Сборы Кемеровского филиала компании РОСГОССТРАХ за 9 месяцев этого года составили почти 302 млн рублей, в том числе по страхованию имущества физических лиц – 69 млн рублей. Страхование домов, дач, квартир и другого недвижимого имущества является одним из наиболее востребованных кемеровчанами видов страховой защиты. За январь-сентябрь этого года РОСГОССТРАХ выплатил около 13,4 млн рублей жителям региона за поврежденное и потерянное имущество.
 
По данным регионального МЧС, большинство пожаров в Кемеровской области связано с нарушением правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печей и дымоходов. В этом году после начала отопительного сезона количество пожаров в области увеличилось на 12%. Повышенный риск лишиться имущества из-за неосторожного обращения с огнем подтверждает и статистика РОСГОССТРАХа: значительная часть поступивших от клиентов обращений (63,5% от общего числа) связана с повреждением имущества огнём. 15,3% обращений поступили из-за залива квартир, 13,7% обращений поступило после стихийных бедствий и около 7,5% страховых случаев с имуществом  стали следствием противоправных действий третьих лиц.
 
При этом страховщики отмечают рост сознательности жителей региона, которые стали чаще задумываться о необходимости страховой защиты. По итогам 9 месяцев 2018 года Кемеровским филиалом РОСГОССТРАХа было заключено более 3 тыс. новых договоров, порядка 17 тыс. договоров были пролонгированы.
 
«Страхование имущества доступно для семей с разным уровнем материального достатка. Как правило, стоимость полиса составляет  всего 0,5-1% от установленной по договору страховой суммы в год, в зависимости от параметров имущества. Это сумма, несопоставимая с возможными потерями. А с учетом того, что полис в нашей компании можно приобрести в рассрочку, в несколько платежей, защита имущества при помощи страхования становится еще более доступной», — отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области Сергей Скоробогатько.
 
Отличительная черта продуктов компании РОСГОССТРАХ — максимально широкий диапазон рисков, которые можно включить в страховую программу: пожар, стихийные бедствия, повреждение градом, подтопление и др. Специалисты советуют заключать договор по полному пакету рисков — тогда имущество будет защищено от любых угроз. Для того, чтобы выплата по страховому случаю была максимально возможной, специалисты РОСГОССТРАХа рекомендуют страховать жилье исходя из его реальной стоимости и всегда готовы помочь с бесплатной оценкой.
 
В Кемеровской области действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 29 агентств и страховых отделов, а также 5 центров и пунктов урегулирования убытков – в г.Кемерово, Новокузнецк, Белово, Прокопьевск, Мариинск.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018года система РОСГОССТРАХ отметила 97 лет со дня своего создания.
www.RGS.ru.
 

Деловые новости

[17 декабря] Кемеровский «Азот» не планирует производство триоксида сурьмы
[17 декабря] Кузбасский АПК ориентируют на экспорт
[17 декабря] Рынок труда-2018 в Кузбассе
[17 декабря] Трамваи обанкроченного прокопьевского МУП выкупает новое муниципальное предприятие
[14 декабря] «Сибцем» рассчитывает произвести в 2018 году 3,1 млн тонн цемента, освоить 2,3 млрд рублей инвестиций

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко