Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 14 от 07.10.2021

Обзор самосвалов Shacman

Самосвал Shacman – это достаточно популярная китайская спецтехника, где объем кузова может находиться в пределах 18-35 м3. Естественно, отличается и использующаяся колесная формула. При наличии подобной необходимости всегда возможен подбор самого подходящего варианта. Детальнее изучить технические характеристики и остальные особенности этого вида специализированной техники в любой момент, можно здесь: https://www.specmachin.ru/katalog-texniki/Samosvaly/Shacman/.

Самосвал Shacman: характеристики и особенности

Самосвал Shacman сегодня можно приобрести с оперативной доставкой, а также на максимально выгодных условиях. Техника просто прекрасно подходит для выполнения наиболее разнообразных задач, которые связаны с необходимостью в осуществлении такого действия, как транспортировка сыпучего груза.

В любой ситуации, при подборе этой разновидности машины, настоятельно рекомендуется учитывать самые различные характеристики. Грузовой автомобиль выбирается в зависимости от последующих особенностей:
  1. Экономичность. Здесь в первую очередь, речь идет именно о расходе топлива. Огромную роль играет доступность, а также цена запасных частей. Все это касается и стоимости сервиса по последующему обслуживанию. Дополнительно, на экономичность транспортного средства, прямым образом воздействует и реальное соотношение планируемой загрузки, а также грузоподъемности.
  2. Маневренность. Здесь рекомендуется учитывать то, какие условия присутствуют на месте разгрузки груза, а также его погрузки.
  3. Колесная формула. Этот показатель в обязательном порядке определяется с учетом транспортного плеча. Во внимание берется общее состояние автомобильных дорог, а также требующиеся показатели грузоподъемности.
Эти самосвалы изготавливаются проверенным временем и максимально надежным китайским производителем. Допускается возможность применения для выполнения различной работы любой специфики, а также всевозможного уровня сложности.

В том случае, когда возникли проблемы с подбором наиболее подходящей модели этой разновидности специализированного транспорта, лучше сразу же обратиться к высокопрофессиональным специалистам. Они обладают огромным опытом работы в этом направлении. Поэтому всегда готовы помочь в подборе самого идеального и лучшего решения. А вот стоимость техники при любых обстоятельствах находится на демократичном уровне.

Рубрики:

Деловые новости

[2 декабря] На девятый день со дня трагедии на «Листвяжной» пройдут траурные мероприятия
[2 декабря] Кузбасским бюджетникам повышают зарплату с 1 декабря на 8,6%
[1 декабря] В Прокопьевске — снова новый глава города
[1 декабря] В Кузбассе собрали 1,5 млн тонн зерна
[1 декабря] За пределы Кузбасса уехали учиться 44% новокузнецких выпускников 2021 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко