Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 19 от 20.09.2018

Счетчик-сортировщик Magner 150 Digital. Эффективность и качество

Magner 150 Digital относится к образцам техники, появление которых оказало драматическое воздействие на рынок. Двухкарманная схема с одной стороны позволяет реализовывать эффективную сортировку бумажной наличности, а с другой – производить скоростной пересчет банкнот (максимальная скорость счета составляет 1500 банкнот в минуту). Обычные счетчики банкнот не имеют отбраковочного кармана. Сортировщики банкнот имеют как правило один отбраковочный, и от одного до пяти приемных карманов.

Наличие двух приемных карманов дает возможность поддерживать основные режимы сортировки, принятые в «многокарманных» системах: сортировка по номиналу банкноты, году выпуска и ориентации. Также доступна функция формирования пачки из заданного оператором количества банкнот.

Помимо выполнения основной функции, Магнер 150, по сути дела, является полноценным детектором подлинности банкнот. Все самые современные системы детекции (ультрафиолетовая, инфракрасная, магнитная и оптическая) практически исключают прохождение через прибор подделок, в том числе и высококачественных.

Высокая эффективная производительность Магнер 150 Digital в режиме счетчика обеспечивается не только впечатляющей скоростью счета, но и емким подающим карманом (на 800 банкнот), наличием отбраковочного кармана (исключающего остановки при обнаружении некондиционных банкнот), а также особенностями конструкции, гарантирующими длительную безаварийную работу.

Интерфейс прибора прост и интуитивно понятен – от оператора не требуется особых навыков. Высококачественный графический монитор выводит всю необходимую информацию, возможно подключение дополнительного выносного дисплея. Счетчик-сортировщик способен эффективно работать в мультивалютном режиме, настройка систем детекции к различным валютам производится автоматически.

Купить Magner 150 Digital – это означает получить три устройства, каждое из которых обладает в своем классе очень серьезными характеристиками: высокоскоростной счетчик банкнот, функциональный сортировщик банкнот и надежный детектор подлинности валют.

Цена Magner 150 Dgital крайне конкурентоспособна по сравнению с «многокарманными» системами, при том, что по эффективности он часто превосходит модели, позиционирующиеся как «мощные сортировщики». На сайте www.office-r.ru можно найти одно из лучших ценовых предложений на рынке.

На сегодняшний день Magner 150 представляет собой одно из самых эффективных и востребованных решений в области обработки бумажной наличности.

 

 

Рубрики:

Деловые новости

[2 декабря] На девятый день со дня трагедии на «Листвяжной» пройдут траурные мероприятия
[2 декабря] Кузбасским бюджетникам повышают зарплату с 1 декабря на 8,6%
[1 декабря] В Прокопьевске — снова новый глава города
[1 декабря] В Кузбассе собрали 1,5 млн тонн зерна
[1 декабря] За пределы Кузбасса уехали учиться 44% новокузнецких выпускников 2021 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко