Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 5 от 01.03.2018

Медицинский центр «Эмилия»: первые 10 лет пройдены!

 
14 февраля Медицинский центр «Эмилия» отметил своё первое десятилетие. Уютная атмосфера, удобная мягкая мебель, приятная музыка, приветливый персонал, возможность расслабиться до и после лечения, а также специальный детский кабинет и игровой уголок – то, что всегда так ценится пациентами, в юбилейный месяц были дополнены специальными подарками для каждого.
 
Татьяна Эбауэр, учредитель и директор ООО «Медицинский центр «Эмилия» вспоминает: «Мы открывались в 2008 году, в самый разгар кризиса. Расширялись и переезжали в другое здание тоже в кризис, но уже 2016 года. Кризис не стоит бояться – он открывает новые возможности. Мы закупили очень дорогое оборудование, до сих пор одна из наших стоматологических установок единственная в России в такой комплектации. Наш центр оснащен техникой производства немецкой фирмы KAVO – лидера рынка стоматологического оборудования. Материалы и инструменты мы также закупаем только в Германии, причём, не через посредников, а напрямую. Это всё определяет качество услуги».

Кроме уникального оборудования «Эмилия» может гордиться и своими сотрудниками, причём всеми – от врачей до администраторов. «Особое внимание я уделяю подбору персонала – каждый врач в нашей клинике должен придерживаться тех же принципов, что и я, то есть любить пациентов, заботиться о них и сделать всё, чтобы их пребывание у нас было максимально комфортным», – говорит Татьяна Эбаэур.

Именно поэтому в канун юбилея в честь него в Кемерово по приглашению «Эмилии» приехал Илья Фридман – главный врач клиники «Немецкий Стоматологический Центр» (г. Москва), разработчик, лектор, практический тренер для врачей-стоматологов. Специально для сотрудников Медицинского центра «Эмилия», он провёл тренинг «Формирование команды в медицинском бизнесе».
 

10 лет Медицинский центр «Эмилия» не только заботится о красоте и здоровье своих пациентов, но и дарит им хорошее настроение и уверенность в себе!

За эти годы «Эмилия» зарекомендовала себя не только как клиника, оказывающая качественные стоматологические услуги от лечения до протезирования и имплантации, но и как место, где помогут почувствовать себя красивым и уверенным. SPA, релакс, массаж, психологическая разгрузка и даже ногтевой сервис – в центре есть всё, для того, чтобы выйти из дверей с ослепительной улыбкой, сияющими глазами, и ощущением, что готов перевернуть мир даже без точки опоры.
 
г. Кемерово, Бульвар Строителей, д. 25г
тел. 33-86-96, 31-96-07
 
mc-emilia@rambler.ru
www.mc-emilia.ru
Мы есть в соц.сетях:
ВКонтакте, FaceBook
 
 

Рубрики:

Деловые новости

[2 декабря] На девятый день со дня трагедии на «Листвяжной» пройдут траурные мероприятия
[2 декабря] Кузбасским бюджетникам повышают зарплату с 1 декабря на 8,6%
[1 декабря] В Прокопьевске — снова новый глава города
[1 декабря] В Кузбассе собрали 1,5 млн тонн зерна
[1 декабря] За пределы Кузбасса уехали учиться 44% новокузнецких выпускников 2021 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко