Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 3 от 15.02.2018

3 вида домашнего текстиля в интернет-магазине

Понятие текстиль для дома включает в себя большое разнообразие изделий. Условно, их можно поделить на вещи первой необходимости, спальный текстиль и изделия для оформления интерьера. Но подобная классификация очень условна по той причине, что люди по-разному используют одни и те же вещи. Возьмем, для примера, скатерть. Для кого-то – она изделие первой необходимости, которое ежедневно защищает столешницу от загрязнений. Другие же считают скатерть исключительно интерьерным текстилем, который расстилается только по праздникам и то для украшения помещения.
 
А вот шторы, наоборот, вешаются исключительно для украшения интерьера. Конечно, они служат и защитой от посторонних глаз нашей личной жизни, но подбираются только под интерьер помещения. Полотенца, наоборот, текстиль первой необходимости. Согласитесь, что ни один день и даже час в помещении мы не можем провести, ним не воспользовавшись.
 
К постельному текстилю относятся все изделия, которые мы используем для сна, а также покрывала. Пледы используют на улице и дома. Из всех текстильных изделий их можно охарактеризовать, как самые универсальные.
 
Все вышеперечисленные разновидности текстиля, а также, наматрасники, постельные комплекты, одеяла, подушки обычно продают в одном текстильном магазине.
 
Самый же большой ассортимент – на сайтах. Например, как в этом интернет-магазине домашнего текстиля: domashniy.com.ua. Наименования всех товаров находятся на горизонтальной панели сайта. По вертикали, в каждом разделе открываются подразделы с товарами. На одном только этом сайте представлено свыше 6000 товаров. Для удобного поиска нужного товара предназначены фильтры на боковой панели. С помощью них изделие каждого наименования отбирается по размеру, производителю, цвету, наполнителю, составу ткани и другим характеристикам.
 
Халаты – это домашняя одежда и текстиль одновременно. На первый взгляд, без них можно обойтись. Так, кстати, утверждает большинство мужчин. Но воспользовавшись ним однажды, мало кто может удержаться от использования этого текстиля после принятия ванны или утреннего пробуждения. Халат – одежда, которая не сковывает движения. Это мягкий текстиль, который нежно касается кожи. Одеть его после дня работы, окунуться в махровую мягкость и безмятежность приятно каждому человек. Даже у детей этот текстиль пользуется популярностью. Детские модели шьют с капюшонами, чтобы защитить мокрую голову от сквозняка и холода.
 
 

Рубрики:

Деловые новости

[2 декабря] На девятый день со дня трагедии на «Листвяжной» пройдут траурные мероприятия
[2 декабря] Кузбасским бюджетникам повышают зарплату с 1 декабря на 8,6%
[1 декабря] В Прокопьевске — снова новый глава города
[1 декабря] В Кузбассе собрали 1,5 млн тонн зерна
[1 декабря] За пределы Кузбасса уехали учиться 44% новокузнецких выпускников 2021 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко