Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 3 от 15.02.2018

Граниторы и льдогенераторы для бара, ресторана и кафе на выгодных условиях

Холодные десерты круглый год
 
Кафе, специализирующиеся на мороженом, пользуются большой популярностью не только у молодежи. С удовольствием их посещают взрослые с детьми, чтобы отведать любимый холодный десерт. Мороженое предлагают в барах и ресторанах, в неспециализированном кафе так же готовы предложить небольшой ассортимент этой продукции. Между тем, холодные десерты, так востребованные в летнее время, это не только мороженное. Большой популярностью в Европе пользуется «гранита», по своей консистенции напоминающий мягкий снег. Для его производства используется такое оборудование, как гранитор, привлекающее бизнесменов доступной ценой и эффективностью. В чем же преимущества этой техники?
 
Мягкий вкус и доступная цена
 
Готовится гранита путем медленной кристаллизации из специально подготовленных смесей. В продаже сегодня немало подобной продукции с самыми разными вкусами, в том числе – с экзотическими. Преимущество подобного блюда перед мороженым в том, что оно менее сладкие, с более насыщенным фруктовым послевкусием. В некоторых кафе граниту заказывают чаще, чем остальные виды десертов именно потому, что этот десерт способен утолять жажду очень эффективно.
 
С помощью оборудования, используемого для приготовления граниты, можно готовить некоторые прохладительные напитки на основе кофе. Так как есть возможность приобрести технику с несколькими резервуарами, то существует прекрасная возможность расширить ассортимент заведения, предлагая различную продукцию своим клиентам. Стоимость оборудования доступна, аппараты занимают на прилавке минимум места и не требуют высокой квалификации специалистов. Все это положительно сказывается на рентабельности.
 
Неувядаемая классика
 
Конкуренцию холодным десертам традиционно составляют коктейли, поэтому льдогенератор для бара является важным и обязательным оборудованием. Займет достойное место эта техника и на профессиональной кухне ресторана или кафе. С ее помощью в промышленных объемах можно готовить лет, который затем измельчается для производства коктейлей, в том числе безалкогольных. Кубики льда добавляют в лимонады, компоты, холодный чай и кофе, используют для готовки и хранения десертов и салатов. Их применяют для эффектной подачи шампанского к столу и для более прозаических целей. Холодные коктейли и напитки пользуются огромной популярностью, что позволяет быстро окупить генератор льда. Эта техника выпускается разной производительности и подобрать наиболее рентабельную модель сможет любой владелец ресторана, бара или кафе.
 
 

Рубрики:

Деловые новости

[2 декабря] На девятый день со дня трагедии на «Листвяжной» пройдут траурные мероприятия
[2 декабря] Кузбасским бюджетникам повышают зарплату с 1 декабря на 8,6%
[1 декабря] В Прокопьевске — снова новый глава города
[1 декабря] В Кузбассе собрали 1,5 млн тонн зерна
[1 декабря] За пределы Кузбасса уехали учиться 44% новокузнецких выпускников 2021 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко