Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 25 от 07.12.2017

Почта России отслеживание — удобный поиск отправлений на сайте GdePosylka

За последние годы подход к шопингу изменился если не кардинально, то значительным образом. Люди стали отдавать большее предпочтение именно виртуальным магазинам, нежели привычным торговым центрам, бутикам и рынкам. Такой формат покупок на практике оказывается не только дешевле с финансовой точки зрения, но и позволяет существенно экономить время — а это весомый аргумент в пользу интернет-маркетов. Особое внимание покупателей привлекают зарубежные торговые площадки, главное преимущество которых — разнообразие товарного ассортимента, доступные цены и щедрость в отношении скидок. Поскольку доставка из Китая, Америки и прочего дальнего зарубежья отнимает довольно продолжительное время, то отслеживанием Почты России лучше заниматься на специальных поисковых сайтах.

Один из таких сервисов называется GdePosylka. Принцип его работы максимально прост, а функционал интуитивно понятен даже для самых безнадежных «чайников». Все, что нужно знать — это трекинг-номер отправления, который продавец должен обязательно сообщить после передачи товара в курьерскую службу. Код заносится в строку поиска, и система производит мгновенное сканирование базы данных. На экране отображается вся цепочка передвижения бандероли, начиная от пункта отправки и заканчивая последним контрольным центром, где она была зафиксирована на момент запроса. Информация всегда предоставляется на русском языке, даже когда 
Почта России отслеживание осуществляет на территории иностранного государства. Отчет формируется в удобной для восприятия форме — предельно кратко и понятно.

Для зарегистрированных пользователей на сайте ГдеПосылка существует ряд полезных опций. Например, следить за доставкой можно в автоматическом режиме. После синхронизации аккаунта со своим электронным ящиком весь поток уведомлений будет приходить сразу на e-mail. Помимо функции отслеживания Почты России, в личном кабинете предусмотрена возможность занесения туда трек-номеров активных отправлений. А благодаря наличию мобильного приложения контролировать процесс транспортировки товаров доступно непосредственно со своего смартфона. И последний бонус от сервиса GdePosylka — полноценный онлайн-справочник индексов РФ с адресами, телефонами и прочими дополнительными сведениями перечисленных отделений связи. Удобно, быстро и что немаловажно — абсолютно бесплатно!
 

Рубрики:

Деловые новости

[2 декабря] На девятый день со дня трагедии на «Листвяжной» пройдут траурные мероприятия
[2 декабря] Кузбасским бюджетникам повышают зарплату с 1 декабря на 8,6%
[1 декабря] В Прокопьевске — снова новый глава города
[1 декабря] В Кузбассе собрали 1,5 млн тонн зерна
[1 декабря] За пределы Кузбасса уехали учиться 44% новокузнецких выпускников 2021 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко