Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 1 от 05.02.2015

Купить дом в Кемерово

В последнее время деревянные дома приобрели очень большую популярность среди адептов загородной жизни. Именно дома из бруса обеспечивают человека теплым и уютным жилищем.
 
Поэтому многие строительные компании творят настоящие чудеса с деревом и выстраивают большие деревянные комплексы, в которых с комфортом можно будет жить даже большим семьям.
 
Купить деревянный дом под ключ в стране не проблема. Ведь многие компании заняты возведением современных коттеджей или загородных домов именно из дерева. Все строительство ведется по современным стандартам и с соблюдением новейших технологий.
 
Стоимость готовых комплектов, из которых можно скомпоновать настоящий жилой дом начинается от 500000 рублей. Верхний ценовой предел, как вы понимаете, ограничен лишь пределом адекватности продавца. При желании вы можете разработать индивидуальный проект и предоставить его компании-производителю, которая поможет воплотить ваши фантазии в реальность. Не стоит забывать, что нестандартные индивидуальные проекты будут стоить дороже процентов на тридцать.
 
Дерево – это очень хороший материал для строительства жилища. Хотя по сравнению с каменным домом, деревянный дом не такой прочный, но благодаря другим качествам он более комфортный и надежный.
 
Итак, чтобы построить деревянный дом, от строительной бригады понадобится три или четыре месяца упорного труда для реализации всего проекта. Деревянный дом очень легко собирается и устанавливается, а сегодня при возведении используются европейские стандарты, которые позволяют возводить быстро и качественно.
 
Также в финансовом плане купить дом в Кемерово обойдется как минимум в два раза дешевле, чем если бы его самому строить дом из кирпича и даже пеноблоков.
 
Самое слабое в деревянном доме – это сырость, но если ее устранить, посредством покрытия защитными средствами, то дом долгие годы будет служить вам верой и правдой. При разработке проекта будущего жилища обязательно стоит учитывать правила пожарной безопасности. Необходимо обеспечить быстрый доступ к воде и песку.

Рубрики:

Деловые новости

[3 декабря] «СДС-Уголь»: «На «Листвяжной» 4 года и 5 месяцев не было никаких случаев, даже лёгких, 10 лет 9 месяцев – не было групповых»
[3 декабря] Профицит областного бюджета за 10 месяцев 2021 года составил 26 млрд рублей
[3 декабря] В ходе поисков на «Листвяжной» установлено местонахождение 13 погибших
[3 декабря] Запсиб завершил строительство полигона промотходов за 500 млн рублей
[3 декабря] Президент России поручил обеспечить безопасность шахтеров

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко