Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 4 от 19.03.2015

«АвтоСтройГрад» – вывоз строительного и бытового мусора

В условиях постоянного ужесточения требований со стороны контролирующих и надзорных органов перед многими предприятиями сегодня остро стоит вопрос качественной организации вывоза и утилизации строительного и бытового мусора. Кто-то пытается наладить этот процесс собственными силами, зачастую даже нелегальным способом, но наиболее верным является обращение за помощью к специализированной организации, имеющей все необходимые документы для осуществления подобной деятельности.
 
ООО «АвтоСтройГрад» предлагает организациям и предприятиям, а также частным лицам целый спектр услуг по вывозу, сортировке и утилизации строительного и бытового мусора.
 
Все условия выполнения работ тщательно прописываются в двухстороннем договоре и неукоснительно соблюдаются исполнителем. Например, с учетом пожеланий клиента в договоре указывается нужный объем контейнеров, периодичность вывоза мусора. При необходимости транспорт может предоставляться заранее. При вывозе бытового мусора на специализированные свалки компания оказывает также услуги, которые отдельно оговариваются в договоре, по комплектации всех типов твердобытовых отходов, правильной упаковке и расфасовке ненужных предметов в специальные мешки и емкости, погрузке расфасованных отходов в машины.
 
При заказе услуги вывоз мусора контейнером, «АвтоСтройГрад» может предложить емкости позволяющие за один раз перевезти до  15 или 26 тонн отходов номинального объема от 20 до 32 кубических метров.
 
В качестве транспорта для перевозки большого объема и тоннажа мусора предприятие использует современные надежные самосвалы Scania. Если необходим вывоз мусора с малой стройки, например коттеджа, клиентам готовы предложить небольшие, мобильные грузовики «ГАЗель». Стоимость услуги вывоза отходов таким автомобилем будет не только удобней в данном случае, но и значительно дешевле.
 
Ценовая политика «АвтоСтройГрада»  помогает компании успешно конкурировать на рынке с другими перевозчиками. При этом стоит отметить, что сравнительно низких цен на свои услуги на предприятии достигают не путем банального демпинга, а с помощью высокой производительности используемой техники, большим уровнем квалификации специалистов и грамотно выстроенной организации труда.
 
Заключив с компанией «АвтоСтройГрад» договор на оказание услуг по вывозу мусора, вы просто забудете о его существовании и сможете не отвлекаться от своих основных забот. Доверьте отходы тем, кто знает, что с ними делать.

Рубрики:

Деловые новости

[2 декабря] На девятый день со дня трагедии на «Листвяжной» пройдут траурные мероприятия
[2 декабря] Кузбасским бюджетникам повышают зарплату с 1 декабря на 8,6%
[1 декабря] В Прокопьевске — снова новый глава города
[1 декабря] В Кузбассе собрали 1,5 млн тонн зерна
[1 декабря] За пределы Кузбасса уехали учиться 44% новокузнецких выпускников 2021 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко