Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 1 от 05.02.2015

Портал для бизнеса

Главный промышленный портал страны «Бизнес России» освещает наиболее актуальные новости экономики страны. Он призван информировать наиболее продвинутых участников рынка, которые реализуют инновационные проекты, решают самые сложные задачи. Портал «Бизнес России» отличает оперативность и четкость подачи информации. Этим определяется успех проекта и его партнеров.
 
«Бизнес России» является информационным интернет-проектом, который последовательно и четко формирует картину актуального состояния экономики страны, ее ведущих отраслей. Он предельно точно фиксирует тренды и тектонические сдвиги, которые происходят в промышленности страны и финансовом секторе. Экспертные мнения и аналитика помогают читателям самостоятельно смоделировать развитие той или иной ситуации в экономике в целом, и в конкретных ее областях.
 
Читателями издания являются руководители машиностроительных и металлургических заводов, предприятий электрогенерации, компании нефтехимической отрасли, связи, а также банковского и финансового секторов. «Бизнес России» позволяет быть в курсе деловых новостей страны и принимать взвешенные и эффективные управленческие решения. Бизнес портал предназначен для людей, от мнения которых зависит работа тысячи сотрудников. Это – генеральные и управляющие директоры, финансовые аналитики, отраслевые инвесторы, а также владельцы бизнеса.
 
«Бизнес России» акцентирует свое внимание на таких отраслях экономики, как нефтегазовая промышленность, электроэнергетика, машиностроение и металлургия, транспорт, финансы. Особое значение издание уделяет информации о ходе реализации наиболее важных для страны инвестиционных проектов. Издание постоянно отслеживает происходящее вокруг наиболее значимых и знаковых инвестиционных проектов России, которые реализуются крупнейшими холдингами и корпорациями страны. Ресурс пополняется информацией о достигнутых компаниями результатах и вызовах, стоящих перед лидерами нефтегазовой и энергетической отраслей, а также промышленного сектора экономики. Промышленный портал «Бизнес России» ориентирует читателей в огромном потоке экономической информации. Это делает процесс принятия правильных и ответственных решений более простым и эффективным.
 
На портале читатели имеют возможность ознакомиться с широким спектром новостных и информационно-аналитических материалов: от свежих новостей и обзоров актуальных событий до экспертных оценок различных проблем, встающих сегодня перед отечественной экономикой. 
 

Рубрики:

Деловые новости

[3 декабря] «СДС-Уголь»: «На «Листвяжной» 4 года и 5 месяцев не было никаких случаев, даже лёгких, 10 лет 9 месяцев – не было групповых»
[3 декабря] Профицит областного бюджета за 10 месяцев 2021 года составил 26 млрд рублей
[3 декабря] В ходе поисков на «Листвяжной» установлено местонахождение 13 погибших
[3 декабря] Запсиб завершил строительство полигона промотходов за 500 млн рублей
[3 декабря] Президент России поручил обеспечить безопасность шахтеров

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко