Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 1 от 05.02.2015

Размер реального заработка на памм счёте

Вы мало-мальски ознакомились с принципом работы инвестиционного сервиса, теперь наверняка интересует главный вопрос – сколько может принести памм счёт в реальной валюте? Вопрос о прибыли вполне уместен, иначе с какой целью тратить собственные денежные средства и время…
 
На доход, который вам может принести или принесёт памм счёт, влияет огромное количество факторов. В первую очередь стоит учитывать размер инвестиций, т.е. первоначальный взнос. Чтобы стало понятнее, приведу один наглядный пример из личной практики.
Вы вкладываете $1500 в памм счёт, а точнее в несколько, снижая таким образом риск потерять значительный процент. Возможность хорошего заработка увеличивается многократно, если вкладывать в разные счета, работая, соответственно, с несколькими управляющими. Если даже один из них идёт «в минус», параллельно идущие будут работать с большим плюсом. Это поможет не только сохранить баланс, но значительно преумножить первоначальный депозит.
 
Правильно распределяя инвестиции на памм счётах, в среднем в месяц вы будете иметь около $250 до $400. Согласитесь, это число приближено к среднемесячной заработной плате большинства наших соотечественников. Даже если вложите в 5-10 раз меньше, прирост будет ощутимым, а временные затраты минимальными.
 
Уже через 4-5 месяцев памм счёт вернёт $1500. Даже если вы их снимете с баланса, такая же сумма останется на депозите. Перспектива весьма неплохая. Некоторые хотят заработать побыстрее, вкладывая каждый месяц определённую сумму в памм счёта, другие медленно, но верно двигаются вперёд с единовременно внесёнными инвестициями, наращивая собственный капитал. По какому пути идти, решать исключительно вам.
 
Заработок во многом зависит от выбранной стратегии и, естественно, от надёжности брокера. Эффективным методом является регулярное пополнение собственного инвестиционного портфеля, но, к сожалению, большинству новичков, это не представляется возможным.
 
Также я не сторонник крайних мер, поэтому считаю, что вкладывать последние сбережения просто глупо. Подумайте, что для получения большой прибыли следует подождать, не снимать средств с баланса. Мой совет – инвестируйте в памм счёт только свободные деньги, без которых сможете обойтись через неделю и спустя три месяца. Также стоит помнить о том, что инвестиций без риска не существует, поэтому вкладывайте в разные памм счета, доверяя различным управляющим. Рынок Форекс многогранен, он открывает хорошие перспективы перед каждым, только следует подходить к вопросу инвестирования с умом! В моей практике был случай, когда единственный инвестиционный инструмент принёс более 120% за одну неделю, но такие случаи выпадают 1 раз, возможно, на десятки тысяч. Поэтому наберитесь терпения и работайте только с надёжными брокерами. Мой выбор – IQ Option, который помог обрести финансовую независимость!
 
Автор: Виктор Левитин
По материалам сайта рейтинга брокеров бинарных оцпионов http://binaryreview.ru/


Рубрики:

Деловые новости

[3 декабря] «СДС-Уголь»: «На «Листвяжной» 4 года и 5 месяцев не было никаких случаев, даже лёгких, 10 лет 9 месяцев – не было групповых»
[3 декабря] Профицит областного бюджета за 10 месяцев 2021 года составил 26 млрд рублей
[3 декабря] В ходе поисков на «Листвяжной» установлено местонахождение 13 погибших
[3 декабря] Запсиб завершил строительство полигона промотходов за 500 млн рублей
[3 декабря] Президент России поручил обеспечить безопасность шахтеров

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко