Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 15 от 26.08.2014

Музыкальная звезда Камеди Клаб

Сегодня Камеди клаб – это один из самых популярных юмористических и развлекательных проектов. Причем не только среди тех шоу, которые выходят на телеканале ТНТ. Наверное, нет ни одного человека в России, который бы хоть раз не посмотрел эфир.
 
 Пригласить Камеди Клаб на Новый год или какой-нибудь другой важный праздник мечтают многие. Уже скоро проект будет отмечать свой десятилетний юбилей. За это время на площадке известного и столь рейтингового шоу выросло множество имен. Среди них Павел Воля, Гарик Мартиросян, Бульдог Харламов и многие другие резиденты проекта, собравшиеся в одном месте со всех уголков страны. Но особое место среди всех занимает Семен Слепаков, который очаровал публику своими музыкальными номерами. Это его фишка – он выходит с гитарой и шутит с помощью своих песен.
 
Давайте познакомимся с этой музыкальной звездой Камеди клаба поближе! Ведь многие не знают, как загорелась его звездочка.
 
Как все начиналось
Родился Семен в славном городе Пятигорске в 1979 году. Образование он получил в лингвистическом университете, где учился на факультете французского языка. Позднее к этому добавилась специальность менеджера. В 2004 году Семен даже умудрился стать кандидатом экономических наук и весьма успешно защитил кандидатскую диссертацию на заумную тему.
В юморе начинал он свой путь, конечно же, с КВН. Почему конечно же – а потому что многие резиденты Камеди клаба именно оттуда. Целых шесть лет Семен был капитаном в команде Сборная Пятигорска, которая под его началом вполне успешно выступала и в 2004 году вообще стала чемпионом в Высшей лиге.
Из родного города в 2005 году молодой юморист подался в столицу. В 2006 году вместе с другими КВНщиками он стал создателем культовой Наши Russia, которая была запущена на основе формата шоу Маленькая Бразилия. В то же время на Первом канале он попал в авторскую группу, которая реализовала  еще ряд успешных проектов. Кстати, сериал Универ – это тоже заслуга Семена. А потом последовали и Интерны, Универ. Новая общага, СашаТаня и многие другие отличные проекты.
Музыкальные способности у Семена были всегда. В 2005 году он решился на свой первый альбом. А в 2012 году появился и следующий.
 
Резидент Камеди Клаба
В качестве резидента Камеди Клаба Слепаков начал выступать с 2010 года. Он сразу спозиционировал себя как бард-десятник. Так и продолжается до сих пор. У Семена множество поклонников и зрители всегда с нетерпением ждут его появления на сцене. Сейчас он стал невероятно востребованным и многие просто мечтают пригласить Семена Слепакова на корпоратив. Его музыкальные зарисовки весьма жизненны, а потому и так любимы. Да и вообще это человек с отличным чувством юмора. Да хотя бы посмотрите его проекты – один успешнее другого.
 
В общем, если вы решили заразиться позитивчиком, послушать неповторимые песенки этого барда-десятника, то обращайтесь в праздничное агентство "Большой Город", где можно заказать не только Семёна Слепакова, но и других звёзд.
 
 

Рубрики:

Деловые новости

[3 декабря] «СДС-Уголь»: «На «Листвяжной» 4 года и 5 месяцев не было никаких случаев, даже лёгких, 10 лет 9 месяцев – не было групповых»
[3 декабря] Профицит областного бюджета за 10 месяцев 2021 года составил 26 млрд рублей
[3 декабря] В ходе поисков на «Листвяжной» установлено местонахождение 13 погибших
[3 декабря] Запсиб завершил строительство полигона промотходов за 500 млн рублей
[3 декабря] Президент России поручил обеспечить безопасность шахтеров

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко