Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 14 от 05.08.2014

Телетрейд

Одной из известных на мировом валютном рынке является компания Телетрейд, которая выполняет функцию брокера – посредника между банком и клиентом. Клиент – это тот человек, который владеет лишними денежными средствами (нигде не задействованными) и желает их преумножить. Банк в данном случае рассматривается как основа, за счет которого валютный рынок и существует. Благодаря тому, что банки дают возможность торговли на валютном рынке, заработок имеют и брокерские компании, и сами клиенты.
 
Прежде чем начать торги, человек должен научиться основам, без которых успешных сделок не выйдет.
1. Понять суть того, как происходят торги, выучить все необходимые инструменты.
2. Научиться анализировать рынок.
3. Уметь определять тенденцию движения валюты.
4. Научиться читать новости с точки зрения аналитики по принципу – как влияет эта новость на дальнейшее движение курса.
 
Однако не каждому дано вникнуть во все тонкости торгов, остается риск потери денежных средств без прибыли, в этом случае приходят на помощь опытные обученные трейдеры, которые будут вести ваши счета, совершать сделки, анализировать ситуацию на рынке. За услугу компания не берет ничего, она предлагает свою торговую площадку и профессиональных трейдеров. Вы оплачиваете труд трейдера по обоюдному соглашению в процентном соотношении от прибыли.
 
Условия вступления на торги в компании Телетрейд
ТЕЛЕТРЕЙДМинимальный вклад на счет в личный кабинет пользователя допускается в размере не ниже 100долларов. От суммы взноса зависит ваша прибыль, но это не означает, что, положив 1000 долларов, вы наторгуете больше, чем с 500 долларов. Ситуация выглядит таким образом, что чем больше начальная сумма капиталовложений, тем с большей амплитудой вы можете открывать сделку, тем больше можете рисковать, соответственно, рискуете потерять капитал тоже больше, но в случае прибыли риск оправдывается.

Новичкам не стоит начинать с крупных сумм. Лучше открыть счет по дозволенному минимуму равному 100 долларов. При таком счете вы имеете право принимать участие в торговых операциях, используя кредитное плечо соответствующего размера под ваш вклад. Клиенты, имеющие возможность оплатить самостоятельно полную стоимость торгового места на валютном рынке, не пользуются кредитным плечом, но процент с торгов банку все равно отчисляется (спред). Кредитное плечо сделано для того, чтобы люди, не владеющие большими денежными средствами, имели шанс на улучшение своего материального положения получая прибыль с торгов.
 
Отзывы о компании
Брокерская компания Телетрейд заслужила мировое доверие, не один год пользуется авторитетом среди других компаний такого же плана. Однако в связи с тем, что торги на валютных операциях рискованное дело, есть не только довольные, но и не довольные клиенты. Если зайти на сайт ratingfx.ru, посвященный отзывам клиентов о различных брокерских компаниях, можно наткнуться на крайне негативные отзывы. В основном это клиенты, потерявшие приличную для них сумму денег. Весь негатив и недовольство выражено в обвинениях компании, трейдеров в нечистоплотности и умышленном сливании счетов.

Складывается мнение, что люди обвиняют компанию в присвоении их денег, но клиенты забывают о том, что Телетрейд посредник, все денежные средства идут банкам, которые не имеют никакого отношения к неправильно совершенной сделке. Единственно виновным не может быть никто, движения валюты возможно предполагать, но не возможно гарантированно прогнозировать определенное направление движения. Следует помнить, что те клиенты, которые научились анализировать рынок, совершают успешные сделки, поэтому остаются довольными и компанией, и своим счетом.
 

Рубрики:

Деловые новости

[2 декабря] На девятый день со дня трагедии на «Листвяжной» пройдут траурные мероприятия
[2 декабря] Кузбасским бюджетникам повышают зарплату с 1 декабря на 8,6%
[1 декабря] В Прокопьевске — снова новый глава города
[1 декабря] В Кузбассе собрали 1,5 млн тонн зерна
[1 декабря] За пределы Кузбасса уехали учиться 44% новокузнецких выпускников 2021 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко