Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 13 от 22.07.2014

Реплики или что нужно знать про копии часов, произведённых в Швейцарии

Стильные, дорогие часы скажут о своем обладателе гораздо больше того, о чем он может себе представить. В отношении представителей делового сообщества хронометры выступают в качестве не только приборов для определения точного времени. Речь ведется о статусных аксессуарах - данные элитные часы являются теми метками, с помощью которых их обладатели легко сориентируются в системе координат «свой-чужой».
 
Когда на кону стоят большие деньги, стороны в преддверии заключения судьбоносных контрактов хотят быть уверены в платёжеспособности партнеров. Дорогие наручные хронометры красноречивей любых слов укажут на высокую степень достатке их владельца. Стоимость многих часов составляет десятки тысяч долларов, позволить себе швейцарские хронометры могут только очень обеспеченные люди.
 
А как быть начинающим предпринимателям? Где им взять деньги на поддержание имиджа? Позволить себе часы, которые выпускают известные на весь мир марки, коммерсанты в начале пути не могут по ряду объективных причин. Внимание стоит обратить на швейцарские часы-копии, приобретающие все большую популярность среди знатоков. Реплики имеют такой же внешний вид, что и оригиналы - речь ведется о часах, внутри которых установлен механизм с логотипом «Made in Swiss». Более доступная цена копий связана с тем, что при отделке их корпуса используются менее дорогие (но столь же качественные) материалы.
 
Нужно понимать, что весьма недемократичной стоимость хронометров, которые выпускают ведущие бренды, становится из-за инкрустации корпуса благородными металлами и драгоценными камнями. Изделия представляют ювелирные украшения, к изготовлению которых приложили руку специалисты с мировым именем. Реплики играют роль эконом сегмента оригинальных хронометров, соотношение базовых потребительских параметров цена-качество которых близко к оптимальному.
 
Широкий выбор копий представлен вниманию целевой аудитории на онлайн ресурсе WatchParadise. Данный интернет-магазин предоставляет всем желающим качественные хронометры по адекватным ценам. Нельзя сказать, часто стоят они откровенно дешево, но цена их в десятки раз меньше аналогичного критерия оригинальных хронометров. Внешне же устройства похожи друг на друга, как братья-близнецы. Можно не сомневаться: качественные реплики прослужат долгие годы, радуя не только взор владельцев, но и поражая их точностью хода.
 
 

Рубрики:

Деловые новости

[2 декабря] На девятый день со дня трагедии на «Листвяжной» пройдут траурные мероприятия
[2 декабря] Кузбасским бюджетникам повышают зарплату с 1 декабря на 8,6%
[1 декабря] В Прокопьевске — снова новый глава города
[1 декабря] В Кузбассе собрали 1,5 млн тонн зерна
[1 декабря] За пределы Кузбасса уехали учиться 44% новокузнецких выпускников 2021 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко