Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[27 января] В 2021 году компания АО «Стройсервис» выплатила 19 млрд налогови направила 900 млн рублей на социальные программы поддержки трудящихся и благотворительные проекты
[24 января] Хобби кемеровчан: инсайтами делится «Идентичный Кемерово»
[20 января] Кермен Манджиева стала председателем жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь
[20 января] Ответственное лесопользование и высадка лип: предприятие «Кроношпан» реализует проект в Республике Башкортостан
[19 января] Перейти на IT: где читать о кузбасских разработках


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 14 от 06.08.2013

Volkswagen Jetta – бестселлер мирового авторынка

Как показала практика, несмотря на растущую популярность внедорожников, хэтчбеков и минивэнов автомобили в кузове седан все еще волнуют сердца настоящих автомобилистов. История успеха Фольксваген Джетта является ярким тому подтверждением. В частности, пятое поколение этой модели сумело завоевать симпатии более чем девяти миллионов покупателей во всем мире. Российским автолюбителям также была предоставлена возможность купить Volkswagen Jetta. Но больше всего, не менее 100 тысяч ежегодно, экземпляров Джетты расходится на американском авторынке.
Возможно поэтому именно на американском континенте, в Мексике, собирается модель Фольксваген Джетта шестого поколения, предложенная производителем в 2011 году.
Следует отметить, что новинка несколько «возмужала», утратив внешнюю схожесть с Golf, больше теперь напоминая прежние седаны компании – Polo и Passat B7. И все же производитель позиционирует Volkswagen Jetta нового поколения как абсолютно самостоятельную модель. Если говорить о внешности новинки очень коротко, то можно выразиться так – спокойствие и уверенность. Строгие классические линии обладают притягивающей взгляд эстетикой.
Не менее безукоризненным является и внутренняя составляющая Volkswagen Jetta. Кстати, в салоне автомобиля заметно, что кое-что позаимствовано и у Гольфа. В частности, рулевое колесо и архитектура переднего торпедо чем-то напоминает Фольксваген Гольф 6. Но это нисколько не влияет на восприятие интерьера, отличающегося качеством сборки и подбором материалов. Достаточно взглянуть на эргономичный профиль передних кресел, информативные приборы, дополненные бортовым компьютером, прикоснуться к мягкой, приятной на ощупь обивке, чтобы раз и навсегда попасть под влияние этого автомобиля. Знакомство с Фольксваген Джетта в процессе эксплуатации поближе только усиливает положительные эмоции его владельца.
Впрочем, есть один не совсем приятный для российских автолюбителей момент – отсутствие возможности приобретения автомобиля с дизельным двигателем. Производитель поставляет в Россию модели только с бензиновыми силовыми агрегатами. Хотя вполне возможно, что ситуация вскоре может измениться. Дело в том, что Volkswagen в конце прошлого года предложил гибридный вариант Джетты - Volkswagen Jetta Hybrid. Дополненный гибридной батареей двигатель 1,4 turbocharged комплектуется семиступенчатой DSG трансмиссией и обладает мощностью в 170 лошадиных сил. Более детальную информацию о возможности приобретения этого варианта Jetta может предоставить официальный дилер марки в России.
 
 

Рубрики:

Деловые новости

[26 января] Кузбасс получит 80,2 млн рублей на лекарства от коронавируса
[26 января] Росприроднадзор предъявил иск к разрезу «Кийзасский» на 385 млн рублей
[26 января] «Сибирский бетон» увеличил производство в 2021 году на 14% - до 243 тыс. кубометров
[26 января] Кузбасс накрывает новой волной коронавирусной инфекции
[25 января] В 2022 году в Кузбассе планируется благоустроить 300 дворов и 69 общественных пространств

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко