Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[28 января] Десять полезных функций для кузбассовцев в одном приложении
[28 января] МегаФон подготовил сеть в Сибири к запуску 5G
[27 января] В 2021 году компания АО «Стройсервис» выплатила 19 млрд налогов и направила 900 млн рублей на социальные программы поддержки трудящихся и благотворительные проекты
[24 января] Хобби кемеровчан: инсайтами делится «Идентичный Кемерово»
[20 января] Кермен Манджиева стала председателем жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 20 от 10.08.2011

Связи, которые выгодны всем

Олег Тарасов, директор «Связь­Сервиса»
 
ООО «Связь­сервис» давно и хорошо зарекомендовало себя на рынке строительства систем связи и сигнализации не только в областном центре, но и во многих других городах Кузбасса. Качество услуг в сфере «слаботочек» оценивается заказчиками на отлично, а бренд организации служит уже своеобразным знаком качества для знатоков. Объёмы работ постоянно расширяются, и это обстоятельство директор «Связь­Сервиса» Олег Тарасов во многом связывает с тем, что его фирма является членом Некоммерческого партнёрства «Строительные предприятия Кузбасса».
 
— Олег Григорьевич, вы пришли в частный бизнес из профессиональной сферы, выйдя из штата крупной фирмы и зарегистрировавшись в качестве предпринимателя. То есть, отделились. И в то же время вы одним из первых вступили в состав партнёрства. Нет ли здесь противоречия?
— Абсолютно никакого противоречия здесь нет. Я считаю, что быть членом партнёрства чрезвычайно выгодно. Это значительно расширяет твои контакты с коллегами, даёт возможность обмениваться опытом, получать новую полезную информацию. Внутри нашего партнёрства сложились очень хорошие деловые и дружеские отношения. Мы совместно решаем наиболее сложные вопросы. Получила распространение практика совместной работы членов партнёрства над объединёнными заказами, а это даёт дополнительные возможности для выполнения целого комплекса строительно-монтажных и дополнительных работ.
 
— Объединение усилий, наверное, предполагает и то, что все участники общего процесса должны обеспечивать соответствующее качество производства работ?
— Безусловно. И в этом тоже большая польза. Участие в партнёрстве обязательно влияет на повышение качества работ. Вообще это наше общее кредо — высокое качество и полная открытость. Наша деятельность законна и проверена. Мы не уходим от налогов, ни от кого не прячемся, мы всегда открыты и абсолютно честны со своими заказчиками. Это не просто правильно и справедливо. Это приносит реальную пользу и выгоду. Многие заказчики, получив хороший результат и качество, и в следующий раз снова обращаются к нам. Этим полезным опытом мы делимся с новыми членами нашего профессионального объединения.
 
— Скажите, а поиск заказов тоже входит в сферу деятельности партнёрства?
— Конечно, входит, наше партнёрство очень активно работает в этом плане. Естественно, мы не выглядим здесь в роли иждивенцев, поскольку каждый из нас занят собственным поиском, и каждый имеет уже наработанную клиентуру. Лично у меня на практике получается так, что примерно половину сегодняшних заказов я получаю с помощью нашей организации.
 
— Близится ваш профессиональный праздник — День строителя. Видимо и отмечать его вы будете вместе со своими коллегами?
— Конечно вместе! Это тоже традиция. И, пользуясь случаем, я хочу поздравить всех своих коллег по нашему совместному труду! Отдельные поздравления хочу передать генеральному директору «Кемеровогражданстроя» Сергею Александровичу Паскидову, председателю НП «СПК» Александру Плебуху и директору нашего партнёрства Вячеславу Горлачу!
 

Рубрики:

Деловые новости

[28 января] В декабре долги по зарплате в Кузбассе сократились в 2,6 раза
[27 января] «Сибирский цемент» увеличил производство цемента в 2021 году на 13% - до 5,2 млн тонн
[27 января] «Сибирский цемент» увеличил производство цемента в 2021 году на 13% - до 5,2 млн тонн
[27 января] В Кузбассе продлили противоэпидемические меры
[26 января] Кузбасс получит 80,2 млн рублей на лекарства от коронавируса

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко