Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[2 декабря] Самозанятые в Кузбассе – ниши и возможности развития собственного дела
[1 декабря] Где купить новогоднюю открытку по-кемеровски?
[30 ноября] Райффайзенбанк запустил карту с кэшбэком 1,5% для премиальных клиентов
[30 ноября] Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2021 года
[30 ноября] Завершился четвёртый сезон акселератора


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 1 от 25.01.2011

«МТС-Коннект»: всегда в сети, всегда на связи

Наша жизнь становится всё мобильнее, и голосовой связи для комфортного общения и обмена информацией нам уже недостаточно. Благо, что доступные тарифы от МТС позволяют забыть, что мобильный Интернет был когда­то дорогим удовольствием. Для тех, кто желает выходить в Интернет в любое время и в любом месте, компания МТС предлагает удобное решение — «МТС Коннект».
 
Универсальность и мобильность данного предложения позволяют рекомендовать его широкому кругу людей — и мобильным пользователям, и тем, кто по какой­то причине не может или не считает нужным подключать «проводной» Интернет. Качество доступа в Интернет действительно близко к выделенной линии или ADSL­подключению, поэтому «МТС Коннект» для многих может стать достойной альтернативой. Кроме того, для многих данное решение позволит оптимизировать расходы на Интернет.
«МТС Коннект» — это комплект из компактного высокоскоростного 3G/EDGE/GPRS USB­модема для ПК или ноутбука, поддерживающего скорость до 7,2 Мбит/с, а также специального тарифа с большими пакетами Интернет трафика и безлимитными Интернет­опциями по выгодным ценам. Стоимость комплекта — 990 рублей. Отметим, что ранее в комплект входили USB модемы, поддерживающие скорость только до 3,6 Мбит/сек.
Также в продажу уже поступила первая партия 3G модемов с функцией Wi­Fi роутера и спецификацией ZTE MF30, стоимость комплекта (устройство реализуется в комплекте с тарифом «МТС Коненкт­3»)  — 2790 рублей. Основным преимуществом этого модема является способность «раздавать» Интернет даже без подключения к компьютеру или ноутбуку: достаточно вставить в MF30 SIM­карту, положить его в удобное место – и в радиусе 20 метров можно пользоваться Интернетом с любого устройства с поддержкой Wi­Fi. Стоит отметить, что и модем из комплекта «МТС Коннект», и ZTE MF30 обладают улучшенными антеннами для приёма сигнала, что положительно влияет как на скорость Интернет­соединения, так и на уровень сигнала от базовой станции.
ZTE MF30 обладает очень компактными габаритами (немногим больше, чем 3G­модем), может достаточно долго работать без подзарядки. Также среди достоинств устройства — максимальная простота подключения и работы. Встроенное в модем программное обеспечение автоматически настраивает компьютер пользователя для работы с Интернет. Сразу после настройки устройства на «рабочем столе» компьютера появляется иконка «МТС Коннект» для установки соединения с Интернет. Без сомнения, для многих ещё одним аргументом в пользу «МТС Коннект» будет то, что он позволяет пользоваться Интернетом не только в домашней сети, но и в роуминге — в сетях GPRS/EDGE/3G.

Рубрики:

Деловые новости

[2 декабря] На девятый день со дня трагедии на «Листвяжной» пройдут траурные мероприятия
[2 декабря] Кузбасским бюджетникам повышают зарплату с 1 декабря на 8,6%
[1 декабря] В Прокопьевске — снова новый глава города
[1 декабря] В Кузбассе собрали 1,5 млн тонн зерна
[1 декабря] За пределы Кузбасса уехали учиться 44% новокузнецких выпускников 2021 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко