-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[29 февраля] Томь River Plaza креативный подарок любимой
[29 февраля] «Ростелеком» провёл скоростной интернет для 4,5 тысяч сельских семей Кузбасса
[29 февраля] Мобильному интернету в Шерегеше добавили скоростей
[28 февраля] Кемеровчане стали больше читать электронные книги
[26 февраля] «Ростелеком» развернул телеком-инфраструктуру в обновленном детском лагере «Олимпиец»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Новости компаний

 8 февраля 2024 

«Питерская романтика» теперь в Кемерове

 
Санкт-Петербург, безусловно, один из наиболее атмосферных городов страны. Его романтику создает многое: архитектура, разводные мосты, белые ночи... А также фонари! Именно в этом городе появились первые в России фонари. В 1706 году они загорелись на фасадах домов около Петропавловской крепости. И в 18 веке петербургские фонари признавались самыми красивыми в мире. Спустя 3 века улицы культурной столицы не перестали освещать элегантные фонари, по-прежнему сохранившие свой уникальный шарм.

В Кемерове наиболее романтичной частью города считается исторический центр, главное место притяжении которого — набережная реки Томь. Несмотря на отсутствие разводных мостов кемеровчане часто проводят там время, прогуливаясь рядом с единственной пятизвездочной гостиницей столицы Кузбасса. Стоит сказать, что команда Томь Ривер Плаза уделяет внимание не только комфорту гостей внутри, но и их эстетическому наслаждению за стенами отеля. Поэтому регулярно проводит работу по благоустройству территории, и только начавшийся 2024 год не стал исключением. При поддержке компании БЕЛАЗ, на входе в отель появились 4 новых элегантных фонаря от Санкт-Петербургского производителя.
 


Производственная компания «АрхиМет-Апекс» с 1995 года объединила на одном предприятии все современные технологии необходимые для проектирования и изготовления изделий из металла. Сегодня она выпускает серийные изделия для городского благоустройства с применением передовых литейных и металлообрабатывающих технологий. Для придания уникальности образу изделий компания «АрхиМет-Апекс» использует чугунные литые элементы — традиционный материал для уличных фонарей. Изделия, украшающие территорию кемеровской гостиницы, также выполнены из материала, имеющего хорошие конструктивные свойства, минимально подверженного коррозии и устойчивого к механическим повреждениям.

Разумеется, технические свойства уличного изделия важны, особенно в Сибири. Но при этом сами фонари должны придавать шарм территории, вписываться в общую концепцию и просто радовать глаз горожан. Именно последнее стало главным при выборе новых фонарей. Они сделали территорию рядом с отелем ещё более яркой и уютной, добавили сказочной атмосферы набережной и привнесли частичку «питерской романтики» историческому центру Кемерова. И все это благодаря одной инициативе, получившей должную поддержку и оперативную реализацию. Ведь порой, как показывает история, от одной маленькой идеи можем измениться целый мир. Окружающий нас точно!
 


«Томь River Plaza»
Кемерово, улица Притомская Набережная, 7
Тел: 8 800 600 0545, +7 (3842) 999 500
www.tomriverplaza.ru
vk.com/tomriverplaza

Реклама. ООО «ТОМЬ РИВЕР ПЛАЗА», ИНН 4205313379

Деловые новости

[1 марта] Спор на 358 млн рублей в банкротстве «Краснобродского Южного» перешел по наследству
[1 марта] Обвинение приступило к представлению доказательств по делу бывшего главы Ленинска-Кузнецкого
[1 марта] Финансирование завершения реконструкции ВПП в Кемерове пока не выделено
[1 марта] В Кузбассе запретили продажу энергетиков несовершеннолетним
[29 февраля] В Кемерове началось строительство лечебного корпуса областной инфекционной больницы

Все новости


 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко