Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[28 июня] ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Медицинский центр «Мегаполис»
[27 июня] Геймдизайн и кибербезопасность: Goodline делится опытом
[24 июня] Каждая пятая атакованная хакерами компания получила финансовый ущерб
[23 июня] «Хорошее зрение»: специально для детей
[22 июня] «Идентичный Кемерово» побывал на дне рождения динозавра


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 17 июня 2022 

Героями новой рекламной кампании Авито стали российские предприниматели

Авито, запустил рекламную кампанию в поддержку отечественных предпринимателей. Героями роликов стали реальные представители малого и среднего бизнеса, объединенные общей историей — благодаря Авито каждый из них смог кратно увеличить продажи.

Посмотреть ролик можно по ссылке: https://rutube.ru/video/b8357b366c6ef8583c1207c972090124/

Владельцу салонов связи Валентину Яковлеву Авито помог увеличить продажи, прибыль его салона увеличилась в 8 раз: “Для меня стало приятным открытием, что Авито может давать такой результат”. С января по май количество профессиональных продавцов в Авито Товарах увеличилось более чем на 16%.

Успех своего бизнеса директор сети агентств недвижимости Егор Провкин также связывает с Авито: через платформу поступают до 90% звонков клиентов. За прошлый год его компания сделала комиссионную выручку более полутора миллиарда рублей, а объем проданной недвижимости составил около 48 миллиардов рублей. “Авито - единственный крупный игрок в отрасли, который помогает продавать недвижимость и рекламировать ее клиентам практически во всех регионах. С точки зрения рекламы объекта, с точки зрения входящего трафика – это абсолютный лидер”, - добавляет Егор Провкин. За первые пять месяцев 2022 года количество профессиональных клиентов в Вертикали Авито Недвижимость выросло более чем на 20%.

Рассказывая про свой бизнес на Авито основатель салона по продаже автомобилей с пробегом Камил Камилов отмечает результат, который показывают продажи авто через платформу: “Здесь все инструменты предоставляют тебе полный карт-бланш для того, чтобы привлечь потенциального покупателя. Такого я нигде не встречал”. С января по май 2022 года в Авито Авто размер профессиональной аудитории вырос на 15%

С помощью Авито специалист по ремонту Любовь Гавюк смогла увеличить число клиентов на 90%, с момента регистрации на платформе ее бизнес увеличился вдвое: “Я использую Авито, потому что я думаю, что там большой поток клиентов. И советую всем пользоваться платформой”. С января по май этого года количество представителей бизнес-сообщества в Вертикали Услуги выросло более чем на 12%.

Управляющей салоном красоты Нармине Борисовой Авито помогает оперативно решать вопросы с поиском персонала. На закрытие вакансии уходит не более 2–3 дней, а иногда - даже часов: “На других ресурсах поиск и закрытие вакансии может занимать две-три недели. Я могу провести 10–15 переговоров и созвонов, и конверсия будет 10 звонков – один положительный ответ или один хороший кандидат”. С начала года количество предпринимателей, размещающих вакансии или заинтересованных в привлечении квалифицированных кадров, увеличилось более чем на 10%.

Деловые новости

[4 июля] Проекты Шерегеша: что запустят в этом году и какие пока в работе
[4 июля] Еда растет, уголь падает
[30 июня] Индия начала импортировать российский уголь с оплатой в юанях
[30 июня] Разрез «Инской» продолжит работу
[30 июня] На торги выставлен контрольный пакет кемеровского АО «Баня на Весенней»

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

 

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко