Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[18 июня] Идентичный Кемерово – что думают о нем журналисты?
[18 июня] Студенты и преподаватели академии прошли повышение квалификации в компании «Сlaas»
[16 июня] Рисуй по-кемеровски!
[15 июня] Идентичный бор: кемеровчане и Goodline создают концепцию городских пространств
[31 мая] Разрез «Кузнецкий Южный» окажет помощь ассоциации «Шория»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 4 февраля 2021 

В Кузбассе открыли цирки и бани

С 4 февраля в Кузбассе отменена рекомендация о переводе не менее 30% работников на дистанционный режим работы, возобновляется работа кинотеатров, цирков, проведение и организация спортивных мероприятий и концертов со 100-процентной заполняемостью залов. Вновь разрешено оказывать услуги по отдыху и оздоровлению детей. Сняты ограничения по работе бассейнов, бань и саун.

Помимо этого, с 4 февраля разрешается возобновить работу ресторанам, кафе, столовым, буфетам, закусочным, которые располагаются на фуд-кортах в ТЦ, а также проведение банкетов и «иных коллективных мероприятий» в заведениях общепита.

Ранее 2 февраля в Кузбассе был продлен до 17 февраля режим самоизоляции для людей в возрасте 65 лет и старше. Исключение составляют руководители и сотрудники предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным. Кроме того, в этот день был снят запрет на международные авиаперелеты.

За прошедшие сутки в регионе выявлено 99 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Больше всего заболевших в Новокузнецке – 29 и Кемерове – 22, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Кузбасса. В Мысках и Прокопьевске зафиксировано по 5 новых случаев, Киселёвске, Калтане, Ленинске-Кузнецком – по 4, Белове, Междуреченске и Осинниках – по 3, Анжеро-Судженске, Юрге, Беловском, Крапивинском, Топкинском и Тяжинском районе – по 2. По одному случаю коронавируса зарегистрировано в Березовском, Новокузнецком, Промышленновском, Таштагольском и Яшкинском районе. Выздоровели за последние сутки 157 человек.

Два человека умерли от развития двусторонней полисегментарной пневмонии. У пациентов болезнь протекала на фоне различных патологий. Они проживали в Новокузнецке и Калтане. Всего от коронавируса в регионе умерло уже 529 человек.

С начала эпидемии в регионе зафиксировано 29 836 случаев инфицирования. Вылечились 28 029 человек. Сейчас в Кузбассе медицинскую помощь получают 1 278 пациентов с коронавирусной инфекцией. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 2 337 человек.

На сегодняшний день для лечения больных коронавирусной инфекцией в Кузбассе плазму крови сдали 506 доноров. В результате работы получено 1 946 доз крови, из них 1 043 дозы выданы в медицинские организации, сообщает пресс-служба минздрава Кузбасса.

Анастасия Сорокина, «Авант-ПАРТНЁР»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

«« 2021 г. »»
«« февраль »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Сегодня: 20 Июня 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко