Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[19 января] Перейти на IT: где читать о кузбасских разработках
[17 января] Банк «Левобережный»: 31 год с заботой о финансовом благополучии людей и бизнеса Сибири
[17 января] От Омска до Братска: премия «Серебряный Лучник» – Сибирь объявила шорт-лист
[14 января] Черная пятница в Идентичном Кемерово!
[30 декабря] ВТБ станет партнером проекта «МегаФон 1440»


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 9 от 17.06.2021

Океан моющих средств

 
Бытовая химия – это незаменимый помощник в каждом доме. Её используют буквально в каждый момент – для того, чтобы избавиться от накипи в чайнике, для мытья посуды и полов, прочистки труб и стирки белья. Сегодня производителей моющих средств так много, что очень легко просто запутаться и выбрать известное, а не эффективное средство.
 
Рассказать обо всех видах бытовой химии просто невозможно, так как объем выпускаемой продукции огромен, а некоторые средства являются универсальными. Как же не запутаться в океане моющих средств и купить бытовую химию оптом и в розницу, именно ту, что будет реально работать?
 
Зачем нужна бытовая химия?
 
Всю бытовую химию можно условно разделить на несколько групп или видов –моющие и средства для чистки, дезинфицирующие, освежители воздуха и ароматизаторы, отбеливатели и средства для выведения пятен.
 
Итак, первая группа самая многочисленная. Здесь и средства для мытья пола, и посуды, и чистки труб от засора и многое многое другое. К дезинфицирующим средства относятся не только те, что мы носим с собой в сумочке, но и специальные, которые используют в больницы или для уборки общественных заведений или гостиниц. 
 
Освежители воздуха также играют большую роль в создании уюта в нашем доме. Они помогают не только в туалетной комнате, но и в других помещениях. Отбеливатели и средства для выведения пятен нужны не только для стирки белья, но и для того, чтобы почистить ковровую дорожку, оборудование, мебель и даже стены.
 
Кто-то может сказать, что не стоит столько внимания уделять простому выбору бытовой химии. Однако именно она помогает сохранить дом, офис или цех чистыми, продлить срок службы мебели, сэкономить деньги и потратить на уборку минимальное количество времени и сил. Именно поэтому так важно выбрать правильный и работающий продукт от надежного поставщика, а лучше от производителя.
 
Где покупать?
 
Выбрать необходимое средство задача не такая сложная, как определится с местом для покупки. Сегодня это с одной стороны проще, так как на рынке любого города присутствует множество брендов десятков поставщиков/производителей. С другой – требует времени, чтобы разобраться в составах, назначениях, способах применения...
 
При покупке нужно обязательно обращайте внимание на качество приобретаемой продукции – ведь она должна быть не только эффективной, но и безопасной для вас и ваших близких. Все должно быть изготовлено согласно международным требованиям и стандартам. 
 
Производитель бытовой химии «НБТ-Сибирь» с 2001 года не только продаёт, но и производит собственную продукции высокого класса. В арсенале компании находятся моющие и чистящие средства для кухни, средства для чистки ванн, средства для чистки ковров и пятновыводитель, в том числе средства профессионального класса. У компании есть все необходимые сертификаты качества продукции, поэтому ей смело можно доверять свой дом и частоту в нём.

 


Рубрики:

Деловые новости

[19 января] Запрет на 90 суток для шахты «Талдинская-Западная-1» сняли через 4 суток
[19 января] Налоговые платежи «РЖД» в Кузбассе в 2021 году выросли на 20% – до 2,7 млрд рублей
[18 января] Компанию «КузбассТрансЦемент» возглавил Эдуард Ишимов
[18 января] В торгах на право перевозок принимают участие и частные перевозчики Кемерова
[18 января] Суд приостановил очистные работы на Шерегешской шахте АО «ЕВРАЗ ЗСМК»

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко