Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[18 июля] ВТБ: на ЧМ-2018 болельщики потратили 100 млрд рублей
[16 июля] Американец выиграл соревнование программистов в Новокузнецке
[13 июля] РОСГОССТРАХ заключил миллионный договор е-ОСАГО в 2018 году
[12 июля] Кемеровский филиал РОСГОССТРАХа застраховал детей, отдыхающих в загородных лагерях
[11 июля] Владимир Верхошинский назначен главным управляющим директором Альфа-Банка


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 13 от 21.06.2018

Какой вариант временного жилья самый выгодный

Жилищный вопрос беспокоит всех граждан, поэтому каждый пытается найти удобный и выгодный вариант. Выбора падает как на обычные отели и общежития, так и на современные хостелы или капсульные отели.

Ознакомившись с разновидностями и особенностями временного жилища, вы сможете объективно оценить преимущества каждого вида, и подобрать подходящий по стоимости и уровню комфорта.
 
Какое временное жильё стоит рассматривать?
  • Частные дома. Вариант, применимый для небольших городов, поскольку отдаленность частного сектора от центра города измеряется в минутах. Это подходит для студентов и семейных пар без детей. Доступная стоимость аренды и полная свобода действий станут отличным дополнением к выгоде от аренды частного дома.
  • Квартиры. Городской аналог частного дома, который используют миллионы людей в мире. Этот вид жилья позволяет на долгосрочных условиях обрести место проживания в любой части города, включая центр столицы. Стоимость аренды полностью зависит от расположения, поскольку важную роль играет доступность всей инфраструктуры, поэтому если хотите жить в центральной части города, придется выложить немалую сумму денег. Выбрав жильё с адекватным владельцем, вы сможете не беспокоиться о комфорте апартаментов.
  • Комната в общежитии. Бюджетный вариант, используемый студентами и состоятельными гражданами. Количество общежитий существенно сократилось, тем не менее найти подходящий вариант возможно. Временное жилье этого типа неординарное, поэтому будьте готовы к повышенному уровню шума и соседям. Общежитие это вариант для временной или долгосрочной остановки, поэтому перед поселением учитывайте преимущества и недостатки.
  • Хостел. Современное жильё для временной аренды, повсеместно используемое в мире. Преимуществами хостела является минимальная стоимость проживания, но за эти деньги вы получаете полноценное место для отдыха, современный санузел и душевую, скоростной доступ в интернет. Изначально хостелы предназначены для путешественников, поэтому при заселении вы получаете удобное место для ночлега, все остальные услуги зависят лишь от специфики заведения. Но с развитием туристической сферы, хостелы начали предлагать и более комфортные номера на несколько человек.
  • Гостиница. Дорогой, но комфортабельный вариант, также используемый во всем мире. Гостиницы существуют со времен древнего Рима, поэтому система предоставления услуг понятна всем. Номера гостиничного типа подходят для аренды на длительный срок, но не стоит рассчитывать на экономию средств, ведь за комфорт придется заплатить.
Подбирая вариант временного жилья, стоит учитывать все особенности, условия жизни и стоимость предоставления апартаментов. Для кратковременной аренды приемлемым вариантом станет хостел, если же нужно место на длительный срок обратите внимание на рынок частной недвижимости.
 
Статья подготовлена компанией http://gostinica-vdnh.ru

 


Рубрики:

Деловые новости

[20 июля] «Зимнюю вишню» почти выкупили под снос
[19 июля] «Энергию Холдинг» включили в ТОСЭР «Новокузнецк»
[19 июля] «Евраз Междуреченск» (Сибуглемет) планирует увеличить добычу угля в 2018 году на 500 тыс. тонн
[19 июля] Начался демонтаж ТРЦ «Зимняя вишня»
[19 июля] ЮК ГРЭС вкладывает 82 млн рублей в модернизацию одного из котлов

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко