Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[20 марта] Победителем «Авант-ПЕРСОНЫ 2019» по результатам интернет-голосования стал проект «Трудовой отряд СУЭК»
[15 марта] Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ
[15 марта] Определены лауреаты премии «Авант-ПЕРСОНА 2019»
[12 марта] Квестория. Сюжетно-ролевые игры как эффективный HR-инструмент
[11 марта] Угольная компания Полысаевская — партнер премии «Авант-ПЕРСОНА 2019»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

 

 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 13 от 21.06.2018

Выбор воды в бутылях: на что обратить внимание при покупке

Водный баланс человека это основа правильной работы всего организма, поэтому стоит позаботиться о полноценном наполнении клеток водой все 24 часа в сутки. Удобным способом приобретения питьевой и минеральной воды стали бутыли, позволяющие получить запас на несколько дней.
 
Большинство людей и организаций покупает ее в больших объемах, но немногие задумываются о качестве потребляемой жидкости, ее пригодности к употреблению и других параметров. Большое предложение на рынке вводит в заблуждение, вам стоит лучше изучить разновидности и особенности воды в бутылях. Так вы сможете без опасений приобрести несколько бутылей, не беспокоясь о вреде или низком качестве продукта.
 
Разновидности воды в бутылях
  • Питьевая очищенная. К этой категории относится вода из рек, озер, поверхностных грунтовых вод, прошедшая несколько этапов очистки до начала разлива в бутыли. Она абсолютно безопасна для употребления, при этом не несет никакого положительного воздействия.
     
  • Минеральная. Вода, добываемая на глубине от 70 до 1000 метров, в зависимости от расположения источника. Есть несколько разновидностей минеральной воды, отличающихся по количеству минералов в составе. Оптимально допустимым должно быть соотношение 1:1000 минеральных веществ на литр воды соответственно.
     
  • Талая. Чистая, но практически бесполезная для организма, разновидность воды, добываемая путем топления льда с вершин гор. Комбинаты, занимающиеся производством, располагаются непосредственно у подножья горы, что снижает затраты на транспортировку и снижает вероятность внесения загрязнений в состав.
Что учесть при выборе
  • Осадок и взвесь. Независимо от типа воды, в емкости не должно быть осадочных явлений или налета на стенках. Это напрямую указывает на истекший срок годности, плохое качество или неполноценная очистку при производстве.
     
  • Стоимость. Не стоит бросаться на самую дорогую воду, она не всегда является наиболее качественной. В большинстве случаев стоимость формируется с учетом накладных расходов на транспортировку или рекламу.
     
  • Срок годности и дата разлива. Эта маркировка должна быть четко читаемой, а дата разлива и начало срока годности должны совпадать. Надежным вариантом является тара со штампованными данными, их сложно изменить без физического вмешательства.
     
  • Адрес производственных мощностей и место разлива. Минеральная и талая вода должны разливаться в тару рядом с местом добычи. Для талой воды это главное требование, поскольку ее производят при помощи плавления ледника. Длительная транспортировка не гарантирует последующее качество и безопасность и минеральной воды.
     
  • Тип воды. Выбор по этому параметру должен производится на основе личных предпочтений. Столовая питьевая вода подходит абсолютно всем, если же есть рецепт на лечение минеральной или лечебно-столовой водой, смело покупайте воду этого типа.
     
  • Состав (для минеральных вод). При покупке минеральных и лечебных вод, обратите внимание на наличие состава и рекомендаций к употреблению. Честные производители указывают информацию о содержании минеральных веществ, их количестве и диагнозы, при которых стоит употреблять их продукцию.
К выбору воды стоит относиться максимально серьезно, поскольку от этого зависит не только материальное состояние, но и здоровье вас и ваших близких.
 
Статья подготовлена компанией www.aqualeader.ru

Рубрики:

Деловые новости

[22 марта] УК «Полысаевская» планирует увеличить добычу угля в 1,5 раза, до 7,8 млн тонн, и построить обогатительную фабрику
[22 марта] Ни одного торгово-развлекательного центра не ввели в Кузбассе в 2018 году
[22 марта] ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» вновь ограничил газоснабжение Юрмаша
[22 марта] СГК заменит в Кемерово 6,5 км теплосетей в 2019 году
[22 марта] ООО «Инвестрегионстрой-Кузбасс» планирует построить шахту «Сибирская» в 2021 году на 3 млн тонн

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


www.litres.ru/ivan-naumov-2/balkanskiy-rubezh/?lfrom=23862394

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко