Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[12 декабря] «Росгосстрах» приобрел полный контроль над компанией «ЭРГО Жизнь»
[6 декабря] Райффайзенбанк признан «Банком года» за развитие дистанционного обслуживания малого бизнеса
[6 декабря] ВТБ в Кузбассе профинансировал экономику региона в объеме 110 млрд рублей
[6 декабря] РОСГОССТРАХ в Кемеровской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 10 млн рублей
[5 декабря] Спорт, дети и комфорт: на что тратили в «черную пятницу» клиенты Райффайзенбанка


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 13 от 21.06.2018

5 способов провести культурные выходные с ребенком

Окончание учебной недели это праздник для детей и настоящая загадка для родителей. Кроме обучения, дети должны культурно отдыхать и развиваться, поэтому стоит подыскать подходящее место для образовательной прогулки. Мероприятия должны быть простыми, но это не значит что развлечения должны быть без смысловой нагрузки.

Рассмотрев несколько подходящих вариантов, вы сможете распланировать с ребенком все его выходные, при этом он сам выберет где хочет гулять.
 
Лучшие места для отдыха на выходных
  • Музеи. Удобная возможность ознакомиться с уникальными экспонатами и интересными находками. Детям понравится экскурсия в музее ретро-автомобилей, доме сказки или музее занимательной науки «Экспериментариум». Занимательные рассказы гида и прогулка среди разнообразных выставок превратят обычные выходные в незабываемое путешествие по миру всемирно известных открытий и необычных экспонатов.
     
  • Кинотеатры. Какой ребенок не любит смотреть киноленты или мультипликации с любимыми героями. На лето запланировано множество премьер, поэтому поход в кинотеатр на выходных этом отличная идея. В теплое время года работают и открытые площадки для показа, позволяющие наслаждаться любимой картиной под открытым вечерним небом.
     
  • Аквапарки. Жаркая пора заставляет людей быть раздражительными и вспыльчивыми, при этом такая погода негативно влияет и на детский организм. Лучшим спасением в жаркий летний день станет поход в аквапарк. Вы насладитесь ошеломительными спусками на горках, прыжками в воду с большой высоты, катанием на специальных лодках или плотах. В столице множество аквапарков, поэтому их стоит исследовать вместе с ребенком. Водные горки помогут укрыться от жаркого солнца и здорово повеселиться на аттракционах.
     
  • Семейные клубы. В таких заведениях развлечения найдутся для детей и их родителей. Разнообразные творческие кружки, игры с аниматорами, комнаты с аттракционами и многое другое. Это место не для одноразового отдыха, а для регулярного посещения вместе с детьми. Общение с роветсниками положительно влияет на их развитие, при этом родители смогут обмениваться опытом с другими отцами и матерями.
     
  • Квест комнаты. Просто великолепный способ повеселиться и улучшить логическое мышление. Квест румы популярны, поскольку каждая комната кардинально отличается от предыдущей. Квесты, сложные головоломки и загадки, не разгадав которые невозможно продвинуться дальше, сделают выходной день интересным и развивающим для детей и родителей.
Выбирать способ отдыха, нужно учитывать все, поскольку банальное просиживание дня за играми на компьютере абсолютно не приносит пользы. Детские развлечения должны быть не просто веселыми, но и развивающими. Так вы не приступите развитие, сделаете детей адаптированными к обществу. Подобрав подходящий вариант развлечений вы отдохнете вместе и почерпнете много полезной информации и положительных эмоций.
 
Статья предоставлена детским клубом Vikiland

Рубрики:

Деловые новости

[17 декабря] Кемеровский «Азот» не планирует производство триоксида сурьмы
[17 декабря] Кузбасский АПК ориентируют на экспорт
[17 декабря] Рынок труда-2018 в Кузбассе
[17 декабря] Трамваи обанкроченного прокопьевского МУП выкупает новое муниципальное предприятие
[14 декабря] «Сибцем» рассчитывает произвести в 2018 году 3,1 млн тонн цемента, освоить 2,3 млрд рублей инвестиций

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко