|
|
об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело |
Новости компаний[3 мая] В Кузбассе женщины активно вовлекаются в управление компаниями Издательская группа «Авант»
Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» |
Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 7 от 29.03.2018
Оборудование для шаурмы – универсально и практично
Шаурма является популярным восточным блюдом в нашей стране, несмотря на то, что она часто фигурирует в анекдотах – спрос у покупателей очень большой. Завернутое в питу ароматное рубленое мясо с овощами и соусами отличается неповторимым вкусом. Шаурма сытный продукт, который прекрасно подходит для перекуса. Готовят ее в небольших торговых точках, укомплектованных мощными грилями с вертикальными вертелами. Они работают от электричества или газа, у бизнесменов есть прекрасная возможность подобрать модель оптимальной производительности. Выбирая оборудование необходимо купить гриль для шаурмы – большой мощный аппарат и обязательно дополнить его компактным прижимным грилем. Для чего необходимо эта техника?
Универсальность контактного гриля
Небольшие и удобные в работе прижимные контактные грили являются универсальной техникой. Они могут использоваться для готовки следующих продуктов:
Зачем нужно купить контактный гриль для шаурмы – этот прижимной аппарат используют для доведения питы до оптимального состояния. Без него не работает ни одна профессиональная точка, на которой готовят шаурму.
Увеличиваем рентабельность оборудования
Шаурма – популярная продукция, но у фаст-фуда масса поклонников и у каждого свои предпочтения. Почему не воспользоваться наличием в торговой точке профессионального оборудования и не приготовить еще какое-нибудь блюдо? Для этого в большинстве случаев потребуется только желания, ведь технология работы с прижимными грилями очень простая. Эта техника имеет компактные размеры, рабочую поверхность из чугуна и верхнюю нагревательную поверхность, которая обычно комплектуется системой автоматических подвесов.
Особенностью грилей этого типа является полный контакт нагревательного элемента с рабочей поверхностью. Это не только позволяет тратить меньше энергии, но и обеспечивает сокращение времени, необходимого для приготовления продукта. Можно быстро создать маленький кулинарный шедевр – стейк или курицу с поджаристой корочкой и получить еще одного постоянного клиента! Вполне возможно, что он рано или поздно захочет попробовать шаурму или другое блюдо, приготовленное с помощью контактного гриля. Производители выпускают аппараты с двумя рабочими поверхностями. Это позволяет параллельно доводить до готовности питу и выполнять заказ на сэндвич или стейк. Такая универсальность поможет быстрее окупить оборудование и сделать торговую точку максимально популярной.
|
Деловые новости[2 мая] Акции Кемеровской горэлектросети продают повторно Рынки/отраслиПоиск по сайту |
|
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
|
Идея проекта, информация об авторах
|
| Разработка сайта ‛ Студия Михаила Христосенко |