Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[18 сентября] ВТБ запускает для бизнеса новое приложение для приема платежей по QR-коду
[18 сентября] Приглашаем представителей МСП принять участие в опросе
[17 сентября] Хочешь в IT? «Кафедра Good Line» открыла набор
[15 сентября] Облачные технологии МТС обеспечили работу ИТ-ресурсов Юргинского технологического колледжа
[15 сентября] Подводим итоги: могут ли 25 горожан изменить город? «Лаборатория городских изменений» в действии


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 10 сентября 2020 

Альфа-Банк открыл набор на IT-курс для студентов

Альфа-Банк начал набор на Alfa Factory 5.0 — обучающий курс для тех, кто хочет попасть в IT-индустрию и стать разработчиком. Лучшие выпускники получат предложение о работе в Альфа-Банке.

Курс длится 3 месяца и выпускает специалистов востребованной в Альфа-Банке квалификации — IT-архитекторов low-code-платформы Pega с навыками управления бизнес-процессами. Преподают на курсе IT-эксперты Альфа-Банка, которые поделятся своим опытом и практическими знаниями о внутренней системе банка и работе на BPM-платформе Pega.

Курс предназначен для студентов начиная с 4 курса бакалавриата либо недавних выпускников по технической, экономической или IT-специальности. Подать заявку на обучение в Alfa Factory 5.0 можно на странице
https://alfabanklive.ru/alfafactory до 14 октября 2020 года.
 
Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 550 тыс. корпоративных клиентов и более 16 млн физических лиц.
Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов. Не отказываясь от живого общения с клиентами, банк разрабатывает «отделения будущего» с распознаванием на базе биометрии и геолокации.
Одновременно с этим Альфа-Банк — создатель лучшего мобильного банковского приложения в России (оценка Markswebb), которым регулярно пользуются 80% клиентов (рейтинг в App Store — 4.9 из 5; в Google Play — 4.8 из 5). Наши ценности: лучший клиентский опыт, технологическое лидерство, лучшие сотрудники.
Только за 2019 год Альфа-Банк признан «Банком года» по версии журнала The Banker, «лучшим ипотечным банком» по версии журнала Global Finance, «премиальным банком №1 в России» по версии Frank Premium Banking Award.
По итогам первого полугодия 2020 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $54,7 млрд, совокупный кредитный портфель — $38,3 млрд, акционерный капитал — $8,2 млрд. Чистая прибыль — $592 млн.
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

[21 сентября] Добыча угля в Кузбассе в январе-августе снизилась почти на 11% и составила 144,6 млн тонн
[21 сентября] Пенсионерка поверила «руководителю по борьбе с киберпреступлениями» и потеряла 3,4 млн рублей с банковских вкладов
[21 сентября] Собрание кредиторов Юрмаша 30 сентября определит кандидатуру конкурсного
[21 сентября] «Распадская угольная компания» открыла диспетчерскую управления производством
[19 сентября] «Кузбассоблгаз» построит 7 газонаполнительных автозаправок

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко