Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[3 апреля] Президент МТС обратился к предпринимателям Кузбасса
[1 апреля] «Интерфакс» открывает свободный доступ к системе СПАРК для компаний малого и среднего бизнеса на период карантинных ограничений
[31 марта] Сбербанк отменяет плату за сервисное обслуживание по эквайрингу
[27 марта] Режим работы отделений Сбербанка в выходную неделю
[26 марта] Как создаётся «Кузбасс Онлайн»?



Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 23 марта 2020 

Россельхозбанк снизил ставку на 2 п.п. по потребительским кредитам для жителей села

Россельхозбанк снижает ставку на 2 п.п. на потребительский кредит без обеспечения для жителей села. В рамках Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденной Правительством Российской Федерации на 2020-2025гг., жители села с 2020 года могут получить в Россельхозбанке потребительский кредит по льготной ставке от 3% годовых.
 
Льготный кредит позволяет клиентам с постоянной регистрацией на сельских территориях (сельских агломерациях) в возрасте от 23 до 65 лет получить денежные средства в сумме до 250 тыс. рублей (жителям Дальневосточного федерального округа и Ленинградской области – до 300 тыс. рублей) на срок до 60 месяцев. Процентная ставка 3% годовых действует при оформлении личного страхования.
 
На кредитные средства жители села могут приобрести и произвести монтаж оборудования для обеспечения своих хозяйств электро- и водоснабжением, водоотведением, отоплением и газоснабжением по договорам подряда, заключенным с организациями-исполнителями работ. Также условия кредита позволят отремонтировать жилые дома (помещения) по договорам подряда.
 
Погашение кредита возможно дифференцированными или аннуитетными платежами. При желании клиента можно будет осуществить полное или частичное досрочное погашение кредита без комиссий.
 
«Развитие сельских территорий – ключевая задача Россельхозбанка. Льготный кредитный продукт, созданный благодаря государственной поддержке, дает возможность жителям села благоустроить свои дома и улучшить условия жизни. Будучи опорным банком для аграриев, мы будем и дальше разрабатывать и улучшать кредитные продукты, которые позволят снизить финансовую нагрузку на сельхозпроизводителей», – отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
 
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
 
 

Деловые новости

[3 апреля] В Кузбассе создано министерство образования
[3 апреля] Залоговое имущество «Краснобродского-Южного» продадут по стартовой цене 564 млн рублей
[2 апреля] Компания «СУЭК-Кузбасс» приобрела очистной комплекс за 38 млн евро для шахты им Кирова
[2 апреля] Власти Кузбасса обещают оказать поддержку малому и среднем бизнесу
[2 апреля] Железнодорожная погрузка угля упала в январе-марте на 10%

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко