Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[16 августа] Альфа-Банк и Новокузнецкий краеведческий музей завершили обновление старейшего в Кузбассе образовательного учреждения
[15 августа] Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования элитного коттеджа на 14 млн рублей
[15 августа] Всероссийский форум «Моногорода. Бизнес-Успех» прошел при поддержке Промсвязьбанка в Новокузнецке
[14 августа] Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
[14 августа] ВТБ предлагает кредиты по льготной программе Министерства промышленности и торговли


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Новости компаний

 14 мая 2018 

Good Line первым начал продажи ТВ-приставки «Большое ТВ 4K»

Оператор связи Кузбасса «Good Line» объявил о начале продаж приставок «Большое ТВ 4K». Стоит отметить, что в России – это первый оператор, который запустил приставку 4K в массовые продажи.
 
«При разработке новой приставки главной задачей было создать новый цепляющий продукт для абонентов Кузбасса. Вся работа проходила в офисе – от разработки до тестирования. На сегодняшний день мы готовы заявить о том, что у нас есть качественная приставка и собственный 4K контент – телеканал «Наша Сибирь», — прокомментировал запуск продаж Денис Чухров, директор B2C Good Line.
 
«Мы изобрели услугу «Большое ТВ» заново. Обновили устаревший интерфейс, раньше не было возможности смотреть пропущенные телепередачи. Еще было невозможно подключить приставку без проводов. Мы отталкивались от пожеланий абонентов, и смогли создать новую современную приставку», – сказал Дмитрий Гуляев, директор по сервису «Good Line».
 
Преимущества новой приставки, о которых заявляет оператор: модуль Wi-Fi 5 ГГц, обновленный интерфейс, архив эфира телеканалов, предпросмотр каналов, возможность управлять телевизором через приложение, скорость ответа на запрос сократилась на 15 секунд.
 
Помимо этого, есть и свой контент. Доступны шесть телеканалов в 4K о путешествиях, экстремальном спорте, реалити-шоу, о красивых местах на планете, концертах, компьютерных играх. А также телеканал «Наша Сибирь 4K». «Со временем список телеканалов сверхвысокой четкости будет увеличиваться, — отметил генеральный директор компании Роман Жаворонков. — Мы постоянно находимся в диалоге с поставщиками и готовы добавлять новые 4K-каналы, как только они начнут вещание».
 
Компания заявляет, что работа над приставкой продолжается и уже сейчас разрабатывается новая поисковая система. Продукт будет развиваться и дальше, обновление будет происходить дистанционно.
 
Для справки
4K (Ultra HD) — это картинка, состоящая из более 8 миллионов пикселей. Телевизионщики ввели стандарт 3840*2160 пикселей. Для сравнения, размер картинки на популярном формате Full HD — 1920*1080 точек. Этим и объясняется заметная разница в цветопередаче, контрастности и резкости.
Технические характеристики приставки: операционная система Android 7.1 с процессором Quad Core Cortex-A53 2.0 GHz и мощным графическим 3D-ускорителем.
 
 

Деловые новости

[16 августа] Областному бюджету добавили еще 2,4 млрд рублей доходов и расходов
[16 августа] Бывшего главу НМБ Александра Павлова приговорили к 9 годам
[14 августа] Проект реконструкции водоснабжения Тайги прошел общественные слушания
[14 августа] «Кору-ТК» и «Кронверк» банкротят за компанию
[14 августа] Новокузнецк догонит Анжеро-Судженск

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко