Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[19 октября] А царское ли это дело – корпоратив организовать?
[19 октября] Торгово-экономическая онлайн-миссия немецких компаний в Кузбасс
[19 октября] ВТБ в Кузбассе провел первые сделки с применением «зонтичного» поручительства Корпорации МСП
[15 октября] Кузбасская ГСХА в рамках Третьего Евразийского Женского форума подписала два соглашения о развитии женского предпринимательства на селе в регионе
[14 октября] Сбер и компания «СДС-Уголь» договорились сотрудничать в сфере ESG


 
 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 22 сентября 2021 

В СГК — новый генеральный директор

Герман МустафинНа должность генерального директора энергетического дивизиона СУЭК — ООО «Сибирская генерирующая компания» (СГК) — назначен Герман Мустафин, который до последнего времени работал директором по ресурсному обеспечению СГК. Как сказано в сообщении АО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК), новый руководитель закончил Высшую школу экономики по специальности «Менеджмент», начал свой карьерный путь в энергетической отрасли с РАО «ЕЭС России», участвовал в проекте трансформации оптового рынка, а также реформирования энергосистем Дальнего Востока. Затем в СУЭК отвечал за инвестиции и организацию поставок оборудования и материалов для реализации проектов по программе ДПМ-1, а с 2014 года работал директором по ресурсному обеспечению СГК.

Председатель Совета Директоров СУЭК Самир Брихо поздравил Германа Мустафина с назначением и выразил уверенность, что хорошее знание «внутренней кухни» и корпоративной культуры СГК поможет ему решить задачи по модернизации мощностей и повышению операционной эффективности, цифрового преобразования, обеспечению надежного тепло- и энергоснабжения потребителей, по развитию бизнеса СГК. «Команда СГК своим трудом заслужила доверие и граждан, и органов власти во всех регионах присутствия, и я рад что вновь назначенный руководитель происходит из рядов самой компании», отметил глава совета.

С ноября 2018 года и до назначения Германа Мустафина СГК возглавлял гендиректор СУЭК Степан Солженицын, он продолжит отвечать за стратегическое развитие СГК, равно как и других бизнесов СУЭК, угольного и логистического, сказано также в сообщении компании.

«Авант-ПАРТНЁР»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

«« 2021 г. »»
«« сентябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Сегодня: 19 Октября 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко