Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[31 июля] Три кузбасских проекта стали победителями конкурса «Комфортная среда обитания - 2020»
[31 июля] Начинается отбор заявок в новый акселератор Кузбасского технопарка
[30 июля] Кузбассовцы стали покупать смартфоны реже, но дороже
[29 июля] На прием к врачу, не выходя из дома: Телемедицина на страже здоровья кузбассовцев
[29 июля] Россельхозбанк расширил сотрудничество с Кузбасской ГСХА, поднял студентам стипендии


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 30 июля 2018 

«План быстрых побед» поможет улучшить инвестиционный климат

Быстрое улучшении инвестиционного климата запланировано в «Плане быстрых побед», который на прошлый неделе разрабатывали прибывший в Кемеровскую область с рабочим визитом руководитель управления анализа инвестиционного климата и региональных моделей направления «Развитие регионов» Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АНО АСИ) Андрей Дорошенко и кузбасские эксперты.
 
Это первый визит представителя АСИ в регион после Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), где были достигнуты договоренности о консультативной помощи АСИ в разработке Стратегии – 2035. Напомним, что врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев и генеральный директор АНО АСИ Светлана Чупшева в рамках ПМЭФ подписали соглашение о намерении сотрудничать в целях улучшения инвестиционного климата.

Совместно с представителем АСИ, 26 июля кузбасские эксперты, в числе которых и.о. заместителя губернатора по инвестициям, инновациям и предпринимательству Станислав Черданцев, члены и руководители рабочих групп по повышению инвестиционной привлекательности Кемеровской области, сотрудники департамента инвестиций и стратегического развития, представители деловых объединений и контрольно-надзорных органов, разрабатывали «План быстрых побед» для улучшения позиций региона в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. Разработка «Плана быстрых побед» была организована по нескольким секциям, в общей сложности охватывающим 40 направлений.
 
«Работа со специалистами агентства – это уникальная возможность познакомиться с лучшими методиками России, и, используя их, сформировать живой, понятный план действий, который поможет повысить эффективность доверия между бизнесом и властью, улучшит работу инфраструктуры бизнес-поддержки в регионе, повысит качество услуг, оказываемых предпринимательскому сообществу. Наша совместная задача — внедрить в регионе самые эффективные практики для улучшения инвестиционного климата», – подчеркнул Станислав Черданцев.
 
По его словам, по итогам рабочего визита уже к середине августа, к планируемому визиту в Кузбасс делегации АСИ, будет сформирован план по основным направлениям. Цель визита федеральных экспертов – дать оценку инициативам, вошедшим в «План быстрых побед».
 
Источник: пресс-служба АКО
 
 

Деловые новости

«« 2018 г. »»
«« июль »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Сегодня: 9 Августа 2020

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко