Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[2 июня] Строительство погрузки «Кузнецкого Южного» никак не затрагивает жителей Мысков
[2 июня] Сбербанк объявляет о вознаграждении за информацию о преступниках, напавших на инкассаторов
[1 июня] Чистая прибыль ПСБ в 1-м квартале 2020 года составила 7 млрд рублей по МСФО
[1 июня] ВТБ и ООО «Програнд» заключили сделку c использованием счетов эскроу
[1 июня] По прогнозам Центра отраслевой экспертизы РСХБ, производство яблок в России к 2024 г. вырастет в 2 раза и превысит 1,2 млн тонн


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 18 мая 2018 

«Единая Россия» обновит своё представительство в облсовете

Для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатов от «Единой России» на выборы в облсовет заявился 251 человек, сообщил в четверг секретарь кемеровского отделения «Единой России» Алексей Синицын. По его данным, партия нацелена на обновление своего будущего представительства в облсовете, о чем свидетельствует отсутствие большинства нынешних депутатов в списке участников праймериз. В нынешнем совете на 46 мест 43 действующих депутата, в том числе, 41 — от «Единой России». Из этого числа заявки на участие в предварительном голосовании 3 июня подали только 12 человек.
 
Среди них нет самого Алексея Синицына. По этому поводу он сообщил, что не подавал заявку, поскольку перешел на работу в исполнительный орган власти региона и не собирается снова избираться депутатом. Кроме того, на предварительное голосование не подали заявки такие известные депутаты, как заместитель председателя облсовета Нина Зинкевич, руководитель фракции ЕР в совете Сергей Апарин, председатель комитета по вопросам бюджета и налоговой политики Олег Шурыгин и его заместитель Александр Микельсон. Нет в этом списке и председателя облсовета Амана Тулеева.
 
Среди 12 подавших заявки депутаты облсовета Егор Каширских, Олег Литвин, Андрей Жигулин, Валентина Шмакова, Николай Приезжев, Вячеслав Петров, Андрей Эйрих и другие.
 
Тем не менее, кто-то из политиков может еще принять участие в выборах в облсовет и без участия в праймериз. Как пояснил Алексей Синицын, по нынешнему законодательству региональный список кандидатов от партии будет состоять не более чем из трех кандидатов. Их может выбрать конференции областного отделения, которая запланирована на 15 июня. В то же время основная часть кандидатов на выборы от партсписка будет собрана в территориальные списки по избирательным округам, и в эти списки будут включены только победители предварительного голосования.
 
Игорь Лавренков, «Авант-ПАРТНЁР»
 
 

Деловые новости

«« 2018 г. »»
«« май »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Сегодня: 2 Июня 2020

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко