Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[14 июня] Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data
[14 июня] ВТБ в Кузбассе увеличил выдачи ипотеки в полтора раза
[13 июня] Tele2 запустила выгодный тариф для интернета вещей
[13 июня] Портфель привлечения ВТБ в Кузбассе превысил 100 млрд рублей
[13 июня] LoRaWAN — сеть широких возможностей


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

 

 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 17 мая 2018 

У кемеровского Совета по развитию предпринимательства г. Кемерова новый председатель

14 мая на заседании Совета по развитию предпринимательства г. Кемерова был выбран новый председатель — кемеровский предприниматель Владимир Снигирев.
 
Вопрос о переизбрании председателя был поставлен Андреем Верхотуровым после отчета Виктора Севостьянова о деятельности Совета за период с мая 2017 по апрель 2018г. Андрей Верхотуров, со ссылкой на то, что срок полномочий председателя Совета Положением не установлен — является неопределенным, и вопрос о его переизбрании может быть рассмотрен Советом в любой момент при появлении соответствующей инициативы у членов Совета, предложил рассмотреть вопрос о «Прекращении полномочий председателя Совета по развитию предпринимательства в г.Кемерово», и был поддержан большинством присутствующих членов Совета.
 
На сегодняшний день в Совете 18 членов, в данном заседании принимали участие — 13.
 
Также большинством (8 из 13) новым председателем Совета бал избран Владимир Снигирев.
 
Справка
Владимир Снигирев родился 08.07.1970 года в городе Прокопьевске. Начал свою трудовую деятельность в 1987 году в Кемеровском государственном медицинском институте старшим препаратором. В 1988 продолжил работу в Городской станции скорой медицинской помощи санитаром кардиобригады, а позже санитаром психоневрологической бригады. В 1990 году поступил на стоматологический факультет Кемеровского государственного медицинского института, после окончания был зачислен на клиническую интернатуру на кафедру хирургической стоматологии. После окончания интернатуры в 1996 г. по специальности хирург-стоматолог занялся предпринимательской деятельностью. С 1996 года и по настоящее времени занимает руководящие посты в коммерческих структурах.
 
Отвечая на вопрос «Аванта»: «Чем вызвана такая смена председателя и что они ждут от этой смены?», присутствовавшие на заседании Совета его члены, голосовавшие «за» переизбрание говорили о необходимости изменения приоритетов в работе Совета, решении практических задач, которые стоят, прежде всего перед представителями малого и микро бизнеса и расширения формата взаимодействия бизнеса и власти.
 
Сам Владимир Снигирев прокомментировал «Аванту» свое избрание так: «Совету в этом году исполняется 22 года, деятельность этой структуры всегда была эффективной и полезной для предпринимателей города. В лице предпринимательского сообщества я благодарен Главе г. Кемерово Середюку И.В. за инициативу по возобновлению работы Совета и, как новый председатель, хочу сохранить и приумножить всё лучшее, что было в истории работы Совета. Основным направлением деятельности Совета , конечно, должна быть работа над улучшением правового поля в области малого и среднего предпринимательства и инвестиционного климата нашего города».
 
«Авант-ПАРТНЕР»
 
 

Деловые новости

«« 2018 г. »»
«« май »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Сегодня: 16 Июня 2019

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко