Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[12 ноября] Сотрудники производств Кузбасса смогут работать в «умной» спецодежде МТС
[11 ноября] «Зелёный день» Сбербанка
[11 ноября] Сайт Коллегии адвокатов «Юрпроект» вошел в число победителей ежегодного конкурса сайтов российских юридических фирм Best Law Firm Website -2019
[11 ноября] Розничный кредитный портфель ВТБ в Кузбассе превысил 50 млрд рублей
[7 ноября] Кузбассовцы стали покупать смартфоны дешевле


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 9 апреля 2018 

Председатель облсовета Алексей Синицын освобождает пост Аману Тулееву

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын 9 апреля подал заявление о досрочном сложении своих полномочий. К заявлению он дал комментарий (есть в распоряжении — «А-П»), в котором отметил, что «Аман Гумирович Тулеев в 2013 году возглавлял список кандидатов от регионального отделения партии «Единая Россия» в областной совет народных депутатов, и во многом именно благодаря его участию одержана убедительная победа с результатом свыше 86%». Поэтому, по оценке Алексея Синицына, будет «абсолютно справедливым и корректным, что во главе этой команды будет стоять её лидер», а чтобы у депутатов появилась возможность проголосовать за кандидатуру Тулеева, он написал заявление о сложении полномочий председателя совета народных депутатов Кемеровской области.
 
Кроме того, Алексей Синицын отметил, что действующий созыв депутатов проработает до 9 сентября текущего года, и из этих пять месяцев два из них совпадут с активной фазой избирательной кампании, и «её итоги подведут черту под всеми спорами и покажут правильность принятых решений». Он также выразил благодарность Аману Тулееву «за возможность увидеть мир политики изнутри и поучаствовать в законотворческом процессе», что дало «бесценный опыт, который не каждому удаётся получить». В дальнейшем Алексей Синицын намерен «с удовольствием» вернуться к «двум своим любимые профессиям - адвокатской деятельности и преподаванию», и «к личным планам, вынужденно отложенным из-за напряженного рабочего графика на посту председателя совета».
 
Напомним, что Алексей Синицын возглавлял облсовет с октября 2016 года. Сессия, на которой будет рассмотрен вопрос о переизбрании председателя, намечена на 10 апреля.
 
«Авант-ПАРТНЁР»
 
 

Деловые новости

«« 2018 г. »»
«« апрель »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Сегодня: 13 Ноября 2019

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко