Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[2 июня] Строительство погрузки «Кузнецкого Южного» никак не затрагивает жителей Мысков
[2 июня] Сбербанк объявляет о вознаграждении за информацию о преступниках, напавших на инкассаторов
[1 июня] Чистая прибыль ПСБ в 1-м квартале 2020 года составила 7 млрд рублей по МСФО
[1 июня] ВТБ и ООО «Програнд» заключили сделку c использованием счетов эскроу
[1 июня] По прогнозам Центра отраслевой экспертизы РСХБ, производство яблок в России к 2024 г. вырастет в 2 раза и превысит 1,2 млн тонн


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 7 июля 2017 

Освобождены от занимаемых должностей глава кузбасского управления МВД и его зам

Юрий Ларионов Владимир Шепель
 Юрий Ларионов
 Владимир Шепель
Президент РФ Владимир Путин, подписал указ об освобождении от занимаемой должности главы кузбасского управления МВД – генерал-лейтенанта Юрия Ларионова и его зама – генерал-майора Владимира Шепеля. Указ опубликован на портале правовой информации 6 июня.
 
Юрий Ларионов родился в 1961 году в Алтайском крае, окончил Академию управления МВД России. Работу в правоохранительных органах начинал с должности участкового Рудничного РОВД Кемерова, за 10 лет работы возглавил отделение. В 2001-м назначен замначальника управления уголовного розыска областного ГУВД. В 2005–2010 годах возглавлял Западно-Сибирское УВД на транспорте, затем на два года стал начальником УМВД по Забайкалью. В 2012 году Ларионов вернулся в Кузбасс, возглавив региональное управление МВД.
 
Владимир Шепель родился в 1977 году в Вологодской области. С 1996 по 2011 годы прошел ступени от следователя до замначальника УВД по Вологодской области, затем переехал в Кузбасс на ту же должность.
 
Этим же указом уволены еще ряд высокопоставленных силовиков страны, в числе которых первый заместитель начальника Главного управления на транспорте МВД генерал-майор полиции Андрей Андреев, начальник Контрольно-ревизионного управления МВД генерал-майор внутренней службы Евгений Барикаев, начальник Главного управления МЧС по Свердловской области генерал-майор Андрей Зеленский, министр внутренних дел по Республике Тыва генерал-майор полиции Александр Лобанов, начальник Главного управления ФСИН по Ростовской области генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Смирнов, первый замначальника Следственного департамента МВД генерал-лейтенант Юрий Шинин. А также отправил прокурор Республики Бурятия Валерий Петрова и первый замдиректор Федеральной службы судебных приставов Сергей Сазанов.
 
О причинах отставки в Указе не сообщается.
 
«Авант-ПАРТНЕР»
 

Деловые новости

«« 2017 г. »»
«« июль »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Сегодня: 3 Июня 2020

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко